Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Разработчики Back 4 Blood послушали игроков и упростили сюжетную кампанию

Для этого авторы игры уменьшили число мутантов, которых вы можете встретить в постапокалиптическом мире
Разработчики Back 4 Blood послушали игроков и упростили сюжетную кампанию

Первое обновление для Back 4 Blood сделало мутантов менее опасными противниками. Разработчик игры Turtle Rock выпустил примечания к патчу, который уже доступен на всех платформах, заявив игрокам, что его основная задача — «попытаться решить некоторые проблемы, связанные с чрезмерно высоким уровнем сложности» в режиме кампании.

По сути, данным патчем разработчики попытались упростить игру и задачу, поставленную перед командой геймеров, уменьшив частоту появления «особых» монстров на всех уровнях сложности. Патч также изменяет скорость получения очков снабжения при переигрывании уровней.

Претерпел изменения и режим «Рой». Повысилось количество слабых мест у Бойзеров, снизились их запас здоровья и урон. Были изменены Стингеры и Хокеры. Наконец, Толбои получили небольшой прирост к урону.

Интересный шаг со стороны Turtle Rock, поскольку компания даже не дала времени геймерам на то, чтобы те разработали наиболее эффективную тактику борьбы с ордами зомби.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
15 октября 2021
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Shooter, Multiplayer
  • Дата релиза 12 октября 2021