Новая часть Splinter Cell находится «на ранней стадии» разработки

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Новая часть Splinter Cell находится «на ранней стадии» разработки

Судя по всему, в 2022 году мы впервые за 8 лет увидим культового агента Сэма Фишера: но речь идёт только об анонсе
Новая часть Splinter Cell находится «на ранней стадии» разработки

Как сообщают зарубежные СМИ, компания Ubisoft дала зелёный свет на разработку новой части Splinter Cell. По словам VGC, новый проект «был запущен в производство, чтобы вернуть фанатов, которые были разочарованы недавними неудачными попытками возрождения франшизы», когда Сэм Фишер перешёл на виртуальные платформы и мобильные устройства.

В настоящее время неизвестно, какие студии трудятся над проектом, но VGC предполагает, что Ubisoft Montreal, одна из самых крупных и известных компаний, в разработке не участвует. Говорят, что игра находится «на ранней стадии производства», но есть «небольшая вероятность», что её могут анонсировать уже в 2022 году.

Прошло более 8 лет с момента релиза последней основной игры франшизы Splinter Cell: Blacklist. Фанатам, которые с тех пор с нетерпением ожидали возвращения Сэма Фишера, пытались подсунуть Splinter Cell, разработанную для Oculus VR в сентябре 2020 года. За последние несколько лет было много разговоров о возрождении франшизы.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
20 октября 2021