Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Разбор первого геймплейного трейлера к Elden Ring

К игре Elden Ring от создателей Dark Souls выпустили трейлер, в котором показали огромную карту, многопользовательский режим, системы скрытности, крафтинга и разговорчивого парня с горшком на голове.
Разбор первого геймплейного трейлера к Elden Ring

Новый трейлер Elden Ring продемонстрировал первый реальный геймплей игры. В нём можно увидеть, насколько огромен игровой мир, получить лучшее представление о многопользовательском режиме, призыве духа, скрытности с ошеломляющими убийствами, крафтинге и других элементах.

Трейлер был снят на неоконченном PC-билде игры и начинается в месте под названием Site of Grace. Это один из чекпоинтов в стилистике костров из Dark Souls на локации The Lands Between. Луч путеводного света, исходящий от этого места, даёт подсказку о том, куда следует двигаться дальше, но в трейлере подчёркивается, что только игрок вправе решать, стоит ли ему идти обозначенным маршрутом или выбрать собственный.

Персонаж из трейлера движется верхом на лошади и внезапно подвергается нападению дракона, с которым предстоит сражаться при помощи магии и атак ближнего боя. Как только получается ослабить дракона, битва завершается точным ударом в глаз, который выделен оранжевым маркером и считается уязвимой точкой.

Затем мы переходим к более спокойной сцене. Гигант Pot Boy застрял в земле и нуждается в помощи. Наш герой помогает ему, и между ними завязывается диалог. Ходят слухи, что Elden Ring в большей степени ориентирована на персонажей, чем это было в предыдущих играх FromSoftware.

Затем мы видим нового персонажа, владеющего двумя ятаганами. Здесь нам дают лучшее представление о мире, который, очевидно, будет огромным, и у нас есть много различных маркеров для многопользовательской составляющей, чтобы делиться расположение ресурсов для крафта или подземелий.

Этот персонаж, судя по всему, специализируется на скрытности, на что указывает то, как он ночью зачищает вражеский лагерь. Он усыпляет врагов помощи проклятых стрел, созданных из материалов, выпавших из монстров. В общем, в трейлере есть много интересных элементов, в чём вы можете убедиться, просмотрев его самостоятельно.

Автор
Дмитрий Кузнецов
Дата публикации
4 ноября 2021
Игры из новости