Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Тодд Говард рассказал о текущем состоянии Starfield, The Elder Scrolls 6 и Fallout 5

Тодд Говард, креативный директор Bethesda Game Studios также заявил, что компания продолжит делать упор на создание одиночных игр.
Тодд Говард рассказал о текущем состоянии Starfield, The Elder Scrolls 6 и Fallout 5

Тодд Говард, креативный директор Bethesda Game Studios также заявил, что компания продолжит делать упор на создание одиночных игр. Прямо сейчас компания трудится над продолжением The Elder Scrolls 6 и Fallout 5, а также амбициозным научно-фантастическим ролевым экшеном Starfield.

Во время интервью, посвящённому десятилетию Skyrim, Говард рассказал о Starfield, The Elder Scrolls и других играх. Один из вопросов был связан с тем, изменится ли направление деятельности студии после запуску  многопользовательской Fallout 76.

Когда у него спросили, продолжит ли студия создание одиночных игр, Говард дал однозначный ответ:

Безусловно. Это часть нашей сущности, это то, что мы любим в играх.

Ближайшие релизы от Bethesda Game Studios, Starfield и The Elder Scrolls 6 также будут однопользовательскими играми, в том же стиле, которого разработчики придерживаются уже долгие годы.

По словам Говарда, как только в Fallout 76 было добавлено обновление Wastelanders, существенно возросло количество геймеров. Это связано с тем, что обновление добавило в игру новую сюжетную линию, поэтому многие игроки весьма хорошо оценили его появление.

Также Тодд затронул тему того, возможно ли появление в сингплеерных играх компании способов, позволяющих геймерам взаимодействовать друг с другом:

Существуют различные способы добавить в игру социальные элементы, которые, на мой взгляд, не отнимают того факта, что она является сингплеерной. Мы уже пробовали некоторые из них, но пока что не показали общественности. Есть кое-что на бумаге, то, что мы хотели бы попробовать в наших играх. В общем, не исключено.

О Starfield

Прямо сейчас существуют рабочий билд игры. Уже есть полностью играбельная версия, а это значит, как заявил сам Говард, разработка идёт по плану и игра должна выйти в обозначенные сроки — 11 ноября 2022 года на PC и Xbox.

О The Elder Scrolls 6

Разработка также продолжается, но пока что все силы сосредоточены на Starfield. Тодд хотел бы ускорить процесс, но не хочет, чтобы это повлияло на качество игры. Кроме того, в шестой части знаменитой серии появятся более глубокие системы, которых не было в том же Skyrim.

О Fallout 5

У разработчиков много идей, но до их реализации пока что дело не дошло. Судя по всему, они заняты Starfield и TES 6, и только после них займутся пятой частью постапокалиптической франшизы.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
10 ноября 2021
Игры из новости