ZA/UM ищет сценариста для сиквела Disco Elysium 2

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



ZA/UM ищет сценариста для сиквела Disco Elysium 2

В студии ZA/UM, создавшей Disco Elysium, открылась вакансия сценариста, который будет участвовать в создании новой игры.
ZA/UM ищет сценариста для сиквела Disco Elysium 2

В студии ZA/UM, создавшей Disco Elysium, открылась вакансия сценариста, который будет участвовать в создании новой игры. Среди основных требований к кандидату — способность работать с ветвистой системой диалогов, но, как заявляют разработчики, опыт работы не требуется.

Также соискатель должен рассказать, какие элементы в Disco Elysium (идея, персонаж, локация, игровая система и прочее) не были раскрыты до конца и чем сценарист дополнил бы игру. 

Замыслы студии ZA/UM на данный момент не совсем понятны. Ранее, в марте 2021 года, разработчики отметили, что с их стороны будет неразумно уйти от столь глубокого и продуманного мира как Элизиум. Судя по всему, речь идёт о продолжении оригинала, так что в какой-то момент мы станем свидетелями анонса Disco Elysium 2.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
10 ноября 2021