Состоялся мировой релиз PUBG: NEW STATE

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Состоялся мировой релиз PUBG: NEW STATE

Новейшая королевская битва, разработанная PUBG Studios, теперь доступна на мобильных устройствах через Google Play, App Store и Galaxy Store более чем в 200 странах
Состоялся мировой релиз PUBG: NEW STATE

Компания KRAFTON, Inc. сегодня представила следующую игру в своей франшизе PUBG, PUBG: NEW STATE. После финального технического тестирования, которое состоялось в конце октября, игра вышла на iOS и Android в более чем 200 странах. Стартовый трейлер игры доступен на официальном YouTube-канале PUBG: NEW STATE.

Разработанная PUBG Studios, той же компанией, что создала очень успешную PUBG: BATTLEGROUNDS, проданную тиражом более 70 миллионов копий на ПК и консолях, PUBG: NEW STATE — это бесплатная мобильная игра нового поколения, доступная на 17 языках. Действие PUBG: NEW STATE происходит в 2051 году, а сама игра предлагает полный и бескомпромиссный геймплей королевской битвы, доступный в PUBG: BATTLEGROUNDS, на iOS и Android, что делает ее одной из самых реалистичных и технологически продвинутых мобильных игр на сегодняшний день.

«PUBG: NEW STATE была и будет любимым делом для команды PUBG Studios, и мы благодарны нашим поклонникам со всего мира, которые демонстрировали свой энтузиазм и поддержку игры с момента ее анонса, — сказал Минкю Пак, исполнительный продюсер PUBG: NEW STATE. — Перенося геймплей королевской битвы нового поколения, который раньше можно было увидеть только на ПК и консолях, на мобильные устройства, мы уверены, что оправдаем высокие ожидания игроков, и стремимся к тому, чтобы наша игра стала главным мобильным игровым опытом на долгие годы».

PUBG: NEW STATE стремится продвинуть жанр королевской битвы вперед благодаря оригинальным игровым возможностям, которые включают, в частности, настройку оружия, разнообразные дроны и уникальную систему найма игроков. На старте в PUBG: NEW STATE есть три различных игровых режима, включая Battle Royale (доступный на карте Трой в будущем и на Эрангеле, основе франшизы PUBG), Deathmatch 4v4 и тренировочную площадку, где игроки могут оттачивать свои навыки перед тем, как вступить в реальный матч.

 PUBG: NEW STATE предлагает ежемесячные Билеты выживших, которые позволяют игрокам разблокировать различные внутриигровые награды по мере прохождения игры. В ней также появятся ранговые сезоны, которые позволят игрокам соревноваться с другими выжившими, повышать свой уровень и зарабатывать ценные внутриигровые награды. Ранговые сезоны будут длиться по два месяца.

В честь запуска PUBG: NEW STATE компания KRAFTON проводит глобальную акцию «Играй с друзьями». Игроки, которые заходят в игру каждый день с 15 по 21 ноября и участвуют в ивенте, получат шанс выиграть внутриигровую эмоцию #NewStateStyle и куриную медаль, которую смогут использовать для обмена предметов во внутриигровом магазине.

Также в честь запуска игры KRAFTON, Inc. организует «Битву за NEW STATE» — специальный онлайн-турнир, который смогут посмотреть и повеселиться российские фанаты. В рамках мероприятия 24 инфлюенсера из Twitch, TikTok и YouTube сразятся друг с другом в пяти напряженных матчах, чтобы доказать, на какой платформе самые сильные игроки.

Мероприятие начнется в пятницу 12 ноября 2021 года в 18:00 (МСК) и будет транслироваться в прямом эфире на официальном YouTube-канале. Болельщики приглашаются на трансляцию, чтобы поучаствовать в розыгрышах эксклюзивных призов, голосуя за правильного победителя и участвуя в других мероприятиях. Поклонники также могут насладиться трейлером, посвященным мероприятию, здесь. За дальнейшими обновлениями следите на сайте, а также на официальных российских страницах PUBG: NEW STATE Вконтакте, Instagram, YouTube и TikTok.  

 

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
11 ноября 2021
Игры из новости