Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Стала известна приблизительная дата релиза Beholder 3 — первый квартал 2022 года

Кроме того, студия Alawar Entertainment предлагает всем желающим принять участие в открытому бета-тестировании пародийного симулятора Beholder 3
Стала известна приблизительная дата релиза Beholder 3 — первый квартал 2022 года

Студия Alawar Entertainment предлагает всем желающим принять участие в открытому бета-тестировании пародийного симулятора Beholder 3. Для того чтобы помочь Министерству Разработки, достаточно открыть официальную страницу Beholder 3 в Steam и запросить доступ к игре.

В рамках бета-теста счастливчики получат доступ к демоверсии игры — стартовой главе, дающей представление о сюжете. Главный герой игры, мистер Шварц, становится жертвой некоего заговора, в результате чего его понижают, увольняют из Министерства и вместе с семьёй селят в многоэтажный дом, где он должен исполнять обязанности управдома. Как и в первой игре серии, нам предстоит следить за жильцами, искать улики и компромат, а после доносить на них Министерству. Уже после пролога становится очевидно, что помимо обязанностей управдома Шварцу придётся работать скрытым агентом внутри самого Министерства.

Более того, по нашим сведениям, официальный релиз игры запланирован на первый квартал 2022 года. И не забывайте, что текущий билд, используемый в плейтесте, играбелен, но не доработан до конца. Игра ещё успеет несколько раз измениться и преобразиться. А на нашем сайте уже сейчас доступно начало прохождения Beholder 3!

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
11 ноября 2021
Игры из новости