Disciples: Liberation теперь с официальной русской локализацией!

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Disciples: Liberation теперь с официальной русской локализацией!

Ролевая стратегическая игра с пошаговыми сражениями Disciples: Liberation вышла еще 1 октября (на PC, PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X). Однако в России релиз состоялся только вчера 18 ноября 2021 года, так как разработчики не успевали выпустить игру на русский язык в срок.
Disciples: Liberation теперь с официальной русской локализацией!

Ролевая стратегическая игра с пошаговыми сражениями Disciples: Liberation вышла ещё 1 октября (на PC, PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X). Однако российская локализация появился только вчера, 18 ноября 2021 года, поскольку разработчики попросту не успели выпустить русский язык вместе с основным релизом.

Раннее разработчики опубликовали пост, в котором объясняли причину переноса игры для русскоговорящих стран.:

В процессе разработки Disciples: Liberation мы активно сотрудничали с представителями сообщества, чтобы обеспечить высокое качество проекта и соответствовать ожиданиям игроков», отметил управляющий директор Kalypso Media Саймон Хелльвиг. «Во время закрытого альфа- и бета-тестирования мы регулярно получали комментарии от русскоговорящих игроков, многие из которых добавили Disciples: Liberation в список желаемых проектов. В своих отзывах участники тестирования дали высокую оценку серии и активно высказывали свои замечания. Несмотря на то, что учесть все пожелания вряд ли представляется возможным, было принято решение добавить в русскую версию игры полноценную локализацию – а это более 40 актеров озвучивания, свыше 75 ролей и более 7 500 реплик. Для обеспечения качества работ по локализации выход игры будет перенесен на 18 ноября.

Автор
Светлана Иванова
Дата публикации
19 ноября 2021
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: RPG, Strategy, Turn-Based
  • Дата релиза 21 октября 2021