Психологический триллер Aftermath выйдет в 2022 году

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)

Психологический триллер Aftermath выйдет в 2022 году

Психологический триллер Aftermath выйдет в 2022 году

Итальянский разработчик One O One Games и издатель META Publishing представили новую игру, психологический триллер Aftermath, который выйдет на ПК, Xbox Series X/S, PlayStation 4, и PlayStation 5. Двухминутный тизер-трейлер покажет зрителям разрушенный загадочным событием мир, главную героиню и испытания, которые ей предстоит преодолеть.

Игра рассказывает о бывшей европейской астронавтке Чарли Грей (Charlie Gray), которая пробирается сквозь враждебный мир в отчаянном стремлении найти свою дочь. Драматически выстроенное повествование Aftermath погрузит игроков в фундаментальные вопросы философии и психологии, как и предыдущий  проект разработчиков The Suicide of Rachel Foster.

Разработчики стремятся внести новые элементы в боевую систему и систему крафта. Освоить их игрокам придется быстро, чтобы выжить и бороться против потусторонней силы, которая охватила мир и угрожает им. Эта угроза придумана итальянским мастером-фотохудожником Алессандро Бавари (Alessandro Bavari), работавшим над дизайном фильмов “Чужой: Завет” Ридли Скотта и “Суспирия”.

Погружение в жестокий и безлюдный мир Aftermath дополняет оригинальный саундтрек, включающий произведения таких команд, как UNKLE и Planet Funk.

“Для нашей команды Aftermath – это шанс создать в Италии большую, амбициозную и инновационную игру, и нам повезло иметь в партнерах META Publishing. META поверили в нашу идею  и стремление рассказать серьезную историю через нестандартные механики выживания, отличные от тех, что обычно используются в играх подобного жанра. Мы очень хотим, чтобы игроки могли прикоснуться к сверхъестественному миру, который мы создаем, и его обитателям!” – поделился Давид Галло (David Gallo), генеральный директор One O One Games. 

“Мы очень рады наконец поделиться этим анонсом с миром, – рассказывает Илья Саламатов, генеральный директор META Publishing. – “Команда One O One создала невероятно глубокого персонажа Чарли, главную героиню игры. Раньше она была на вершине успеха, но даже несмотря на то, что в игре все складывается против нее, Чарли находит в себе силы преодолевать трудности и сосредоточиться на главном: спасении своей дочери. Подход к повествованию и поднимаемые темы в Aftermath действительно уникальны, и мы верим, что люди будут говорить о них долгие годы. Сочетание визуала, сюжета, саундтрека и геймплея создают поистине уникальную игру, и мы уверены, она понравится огромному количеству игроков во всем мире”.

“Это только начало погружения в мир Aftermath,” обещает Крис Коллинс (Chris Collins), СМО в META Publishing. “В ближайшие месяцы и вплоть до запуска мы расскажем о многих аспектах Aftermath и поделимся разнообразным контентом, чтобы игроки лучше понимали игру, которая их ждет. Этот трейлер полон деталей и элементов, о которых еще только предстоит рассказать. С первого раза их все не увидеть, так что следите за новостями, видео, постами в блогах и статьями в 2022 году, где мы больше расскажем о философии Aftermath и темах, которые поднимает игра. Нам не терпится узнать, что вы думаете!” 

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
2 декабря 2021