В сурвайвл-хорроре Alan Wake 2 будет минимум цензуры

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В сурвайвл-хорроре Alan Wake 2 будет минимум цензуры

Alan Wake 2 получил рейтинг M (Mature). Это говорит практически о полном отсутствии какой-либо цензуры.
В сурвайвл-хорроре Alan Wake 2 будет минимум цензуры

На прошедшей церемонии не обошлось без сюрпризов, одним из которых стал анонс survival-хоррора Alan Wake 2 от Remedy Entertainment, состоявшийся во время TGA 2021.

Нет ни капли сомнения в том, что Alan Wake 2 станет лучшей игрой Remedy Entertainment. Хоррора разрабатывается на движке Northlight Engine, поэтому и графика должна быть на соответствующем уровне. И если раньше игры серии были экшенами, то вторая часть должна стать полноценным survival-хоррором ч духе Silent Hill или Resident Evil. При этом уже известно, что Alan Wake 2 получил рейтинг M (Mature). Это говорит практически о полном отсутствии какой-либо цензуры.

По словам разработчиков:

Во всём, что касается Alan Wake, сюжет занимает центральное место: это история ужасов. Так что давайте сделаем свою версию survival-horror и сосредоточимся на сюжете... Сюжет ужастика — это глубокая, многослойная, психологическая загадка, в которую можно погрузиться с головой. И да, это будет страшно. Но это очень, очень хорошо сочетается с игровым процессом.

Релиз Alan Wake 2 запланирован на 2023 год. Игра появится на PC, консолях PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
13 декабря 2021
Игры из новости