В начале года появится информация о The Wolf Among Us 2

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В начале года появится информация о The Wolf Among Us 2

Telltale Games заявила, что уже через несколько считанных недель выйдет очередной выпуск журнала Game Informer (#342), и в нём подробно расскажут о The Wolf Among Us 2.
В начале года появится информация о The Wolf Among Us 2

На церемонии The Game Awards 2021 компания Telltale Games заявила о начале партнёрских отношений с Deck Nine Games, разработчиком Life Is Strange: True Colors.

Обе компании объединяют усилия, чтобы создать эпизодическую научно-фантастическую игру The Expanse по мотивам популярного телешоу Amazon Prime «Пространство». В то же время фанаты остались недовольны отсутствием какой-либо информации о The Wolf Among Us 2.

Впрочем, Telltale Games заявила, что уже через несколько считанных недель выйдет очередной выпуск журнала Game Informer (#342), и в нём подробно расскажут о второй части популярной игры.

Ещё в декабре 2019 года мы показали, что TWAU2 выходит на пре-продакшн. Команда усердно работает, но вы, возможно, заметили, что у нас нет ничего нового, чтобы сказать об этом для The Game Awards.

Мы знаем, что вы, наши фанаты, проявили невероятное терпение и поддержку. Мы также знаем, что у вас есть КУЧА вопросов о том, что происходит в Telltale (и в Fabletown) — мы видим их каждый день в социальных сетях.

Хорошей новостью является то, что мы сможем ответить на некоторые из ваших вопросов в ближайшее время...

Вот почему мы собираемся быть в выпуске 342 Game Informer, который выйдет всего через пару недель! Мы собираемся рассказать о наших играх, работе на новом движке и о том, как Telltale восстанавливает новую студию.

Игру The Wolf Among Us 2 анонсировали ещё в 2017 году. Но в 2018 компания столкнулась с финансовыми проблемами и ей пришлось уволить часть команды. Проект был заморожен. Затем LCG Entertainment помогла Telltale выбраться из долговой ямы, и студия возродилась. Именно тогда, во время The Game Awards 2019 было объявлено о возобновлении работ над тайтлом.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
13 декабря 2021
Игры из новости