24 января Hidden Deep выйдет в раннем доступе Steam — рассказываем об игре!

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



24 января Hidden Deep выйдет в раннем доступе Steam — рассказываем об игре!

Приступите к раскрытию ужасных тайн подводной базы с 24 января, когда научно-фантастический хоррор Hidden Deep появится в раннем доступе в сервисе Steam
24 января Hidden Deep выйдет в раннем доступе Steam — рассказываем об игре!

Издательство Daedalic Entertainment и студия-разработчик Cogwheel Software рады сообщить, что научно-фантастический триллер о выживании Hidden Deep, действие которого разворачивается в глубоководном заброшенном исследовательском центре с пугающей системой туннелей, выйдет в ранний доступ 24 января 2022 года.

Уже сейчас в сервисе Steam доступна закрытая бета-версия. С сегодняшнего дня отважные исследователи могут отправиться в путешествие вместе со своими друзьями и впервые оценить масштабные уровни в специальных кооперативных миссиях! Бета-тестирование продлится до 21:00 МСК 3 января 2022 года.

В Hidden Deep игроки исследуют огромный субокеанический исследовательский и горнодобывающий комплекс, населенный инопланетными существами, созданный в двухмерном мире, полном опасностей и тайн. Им предстоит командовать членами своей команды и выяснить, что произошло в заброшенных коридорах и пещерах, разгадывая секреты научно-фантастической истории ужасов в стиле классических фильмов 80-х и 90-х годов.

Чтобы погрузиться в глубины и найти пропавших исследователей, в распоряжении спасательной команды есть множество инструментов. Научитесь владеть альпинисткой кошкой, чтобы не разбиться насмерть, используйте дроны для сканирования грандиозных цепочек пещер, управляйте тяжелой техникой, чтобы исследовать новые районы исследовательской станции, и прокладывайте путь к новым проходам с помощью подрывных зарядов. Стреляйте или пробирайтесь через опасные ловушки и логова пришельцев — и постарайтесь не быть съеденными местными обитателями.

После сегодняшнего обновления игроки бета-версии смогут исследовать мир Hidden Deep вместе с другом в кооперативных миссиях в режиме Challenge Mode. Им предстоит совместно преодолевать трудности в локальной игре по сети или использовать функцию удаленной игры сервиса Steam.

Ключевые особенности:

  • Захватывающая и суровая научно-фантастическая история, которая отдает дань
    уважения многим классическим играм и фильмам 80-х и 90-х годов, таким как
    «Чужие», «Нечто из иного мира» и оригинальная Half-Life.
  • Арсенал инструментов – от крюков-кошек и сканеров до беспилотных летательных
    аппаратов, оружия и тяжелой техники.
  • Более 20 часов игрового процесса в сюжетном режиме (уже в рамках раннего доступа).
  • Режим Challenge Mode для еще более атмосферного приключения.
  • Локальный совместный режим и возможность объединиться с другом с помощью
    функции удаленной игры (совместный онлайн-режим будет представлен в рамках
    периода раннего доступа).

Игра Hidden Deep поступит в продажу на ПК в сервисе Steam в раннем доступе 24 января.

Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
16 декабря 2021