Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Из Ubisoft уволился заместитель руководителя проекта Skull & Bones

Студию Ubisoft покинул Антуан Анри, который проработал в компании более 15 лет и занимал пост заместителя руководителя разработки игры Skull & Bones.
Из Ubisoft уволился заместитель руководителя проекта Skull & Bones

Компания Ubisoft продолжает испытывать кадровый голод. На этот раз коллектив покинул Антуан Анри — человек, который занимал в студии пост заместителя руководителя разработки игры Skull & Bones.

Причины расставания геймдизайнера и его бывших руководитель не называется, однако и так понятно, что с уходом Анри создание пиратского экшна ничего не выиграет. Свой нынешний пост сотрудник занимал с 2017 года, и с тех пор он трудился над социальным аспектом игр Ubisoft и их мультиплрееной составляющей.

Некоторое время назад известный игровой инсайдер Том Хендерсон сообщал, что у Skull & Bones, наконец, все наладилось и студия планирует отправить ее в бета-тест в начале 2022 года. Однако теперь становится понятно, что у игры все не так замечательно, и "ждунам" стоит приготовиться к не самым приятным новостям.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
5 января 2022
Игры из новости