Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Расписание QuakeCon 2021: в разработке ремастер или новая игра по Quake

В уже удалённом/отредактированном сообщение с расписанием ближайшего мероприятия была упомянута "ворозждённая версия" Quake
Расписание QuakeCon 2021: в разработке ремастер или новая игра по Quake

Если вы из тех, кто верит во всякие слухи и заговоры, то вот вам приятная новость — многие подозревали, что Activision и id Software затевают возрождение серии Quake, и, если верить расписанию QuakeCon этого года, вероятно, это правда.

Спустя несколько минут после публикации официального расписания QuakeCon 2021 на сайте мероприятия появились дополнительные детали, связанные с открытием шоу, посвящённом 25-летию серии Quake.

Хотя оригинальный анонс выглядел так, как будто состоится банальное празднование годовщины, XboxEra заметила, что в новых деталях упоминалась «возрожденная версия» Quake.

В уже отредактированном описании говорилось следующее:

Quake возвращается, в этой специальной трансляции Джон Линнеман из Digital Foundry беседует с Джерком Густафсоном из MachineGames о культовом наследии игры и о том, что она значила для них обоих. Парочка также обсудила дополнительный контент, который MachineGames внесла в это возрожденное издание.

Судя по всему, это «жирный» намёк на что-то вроде ремастера Quake, который может быть показан в начале шоу до того, как пара начнёт общаться. Точнее узнаем во время мероприятия!

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
13 августа 2021
Игры из новости