Авторы Witchfire рассказали о раннем доступе и специфике игры

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Авторы Witchfire рассказали о раннем доступе и специфике игры

Разработчики шутера Witchfire поделились свежими подробностями о проекте, рассказав о раннем доступе и нацеленности на аудиторию, любящую сюжетные приключения.
Авторы Witchfire рассказали о раннем доступе и специфике игры

Команда студии The Astronauts поделилась подробностями о своем проекте Witchfire, назвав дату релиза и рассказав про особенности развлечения.

В свежем блоге нам сообщили, что выход новинки в ранний доступ в Steam запланирован на конец 2022 года, а сама игра не будет сервисом с длительной поддержкой, нацеленной на выкачивание денег с игроков. Пройти сюжетную кампанию можно будет полностью в оффлайн-режиме, в качестве жанра разработчики избрали роуглайт без поддержки кооперативного режима (во всяком случае, на старте).

Над Witchfire трудится команда из 9 человек — это весь коллектив студии. По этой причине те, кто ждет скорого выхода игры, стоит запастись терпением, так как графики могут еще измениться, да и работы над проектом много, учитвая стремление коллектива сделать упор на реиграбельность и продолжительность повествования.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
20 января 2022
Игры из новости