Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Опубликован релизный трейлер Uncharted: Legacy of Thieves

Уже скоро владельцы PlayStation 5 смогут окунуться в невероятные приключения Натана Дрейка и Хлои Фрейзер с обновлённый графикой и прочими улучшениями
Опубликован релизный трейлер Uncharted: Legacy of Thieves

Компания Sony выпустила новый видеоролик, приуроченный к релизу издания Uncharted: Legacy of Thieves Collection, который состоится через четыре дня, 28 января 2022 года.

В описании к тизеру говорится следующее:

Сыграйте за Натана Дрейка и Хлою Фрейзер, каждый из которых отправится в отдельное приключение, чтобы столкнуться со своим прошлым и оставить после себя наследие. The Uncharted: Legacy of Thieves Collection включает высокоценные критиками одиночные, сюжетно ориентированные игры Uncharted 4: A Thief's End и Uncharted: The Lost Legacy, улучшенные исходя из возможностей PS5.

Помимо подтянутой графики новое коллекционное издание может похвастаться ускоренными загрузками и улучшенными аудиодорожками. Кроме того, за счёт контроллеров DualSense игроков ждёт более интуитивное, тактильное и отзывчивое управление. Игру можно будет запустить в режиме Fidelity Mode с полным 4K-разрешением, но при 30 FPS. При динамическом разрешении частота кадро в будет подниматься до 60 в секунду, а новый режим Performance+ Mode нацелен на 120 FPS при 1080p.

Если у вас уже есть какая-либо версия оригинальных игр, вы сможете обновить её до PS5 за $10. Вероятно, PS Plus версия не в счёт. Напомним, что 18 февраля состоится мировая премьера блокбастера «Анчартед: На картах не значится». А в конце года Uncharted: Legacy of Thieves Collection должна выйти на PC, хотя точной даты релиза всё ещё нет.

Что касается оценок, то на момент написания этой новости рейтинг Uncharted 4: A Thief's End на Metacritic составляет 93%, а Uncharted: Lost Legacy — 84%.

Автор
Дмитрий Кузнецов
Дата публикации
24 января 2022
Игры из новости