Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Новая Star Wars: Knights Of The Old Republic в разработке, но не от BioWare

EA не участвует в разработке нового тайтла по Star Wars: Knights Of The Old Republic
Новая Star Wars: Knights Of The Old Republic в разработке, но не от BioWare

Star Wars: Knights of the Old Republic — одна из самых популярных и лучших игр, когда-либо созданных BioWare. И вот на горизонте появилась следующая часть франшизы, но, как оказалось, BioWare не имеет с ней ничего общего. Новая игра разрабатывается «вне EA».

Эта информация просочилась от Bespin Bulletin, достоверного инсайдера по вселенной Star Wars, ставшего популярным благодаря нескольким подтверждённым утечкам по «Звёздные войны: Скайуокер. Восход». Bespin Bulletin сообщает о «множестве эксклюзивов, касающихся проектов по Star Wars, включая телешоу и видеоигры».

В недавнем подкасте Bespin Bulletin подтвердил, что в настоящее время разрабатывается новая часть франшизы Knights of the Old Republic. Впрочем, подкастер не стал называть студию, которая занимается созданием игры.

Долгое время EA считалась одним из основных (и немногих) разработчиков игр по Star Wars, но недавно Lucasfilm начала передавать лицензии множеству других компаний. Согласно Bespin Bulletin, среди этих компаний есть студия, которая в настоящее время работает над новой Knights of the Old Republic.

Bulletin Bespin ссылается на комментарии журналиста Джейсона Шрайера о том, что «никто не догадается», какая студия работает над игрой:

Разбирая имеющуюся информацию, я наткнулся на то, что где-то разрабатывается проект по Knights of the Old Republic. Я беседовал с парой человек. По информации Джейсона Шрайера, это не EA, и мы «никогда не догадаемся», какая студия делает игру.

Другой инсайдер Nate Najda сказал приблизительно также:

Не так таинственно, как вы думаете. Просто нарицательное имя, о котором знает большинство людей.

Официального подтверждения разработки новой Knights of the Old Republic ещё не поступало. Единственное, что известно наверняка — на подходе ремейк оригинала.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
25 января 2022
Игры из новости