Фэнтезийные сражения под Фрэнка Синатра: вышел финальный трейлер Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Фэнтезийные сражения под Фрэнка Синатра: вышел финальный трейлер Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Впечатляющие, яркие и динамичные сражения в трейлер фэнтезийного спин-оффа Final Fantasy
Фэнтезийные сражения под Фрэнка Синатра: вышел финальный трейлер Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Менее чем через два месяца геймеры смогут сыграть в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin и узнать, какой Team Ninja видит вселенную Final Fantasy. Несмотря на то, что во время E3 2021 над анонсом тайтла не смеялся только ленивый, у игроков есть повод для оптимизма. По крайней мере, они никогда не видели FF в духе Souls-like. Тем более игру разрабатывает студия, ответственная за серию Nioh.

В новом пятиминутном видеоролике можно увидеть несколько захватывающих врагов и сцен. Одновременно с выходом трейлера в блоге PlayStation появились свежие подробности игры. на кадрах можно увидеть двух врагов. Первый — Кракен, использующий длинные щупальца, чтобы отнять ваши баффы, также время от времени атакующий водной стихией. Второй враг — Лич, который может «накладывать» проклятия и, что ещё хуже, вызывать скелетов.

В игре будет система профессий, которые схожи с боевыми классами. Похоже, их будет много, но недавно представили всего три: красный маг, берсерк и самурай. Красный маги балансируют между классом атаки и поддержки, поскольку могут пользоваться как белой, так и чёрной магией, то есть подходят и для атаки, и для исцеления. Берсерк немного похож на классического «танка» и подойдёт тем, кто предпочитает двуручное оружие. Что касается самурая, то эта профессия основана на ловкости, восстановлении MP за счёт атаки противников.

Поначалу в трейлере показывают динамичные сцены и сражения, пока внезапно не включается Фрэнк Синатра, исполняющий одну из своих лучших песен. Не знаю, почему авторы решили использовать Синатру. Возможно, это не имеет никакого смысла и значения.

По задумке, Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, которая выйдет 18 марта на консолях и PC, является пересказом оригинальной игры Final Fantasy 1987 года. Выстраивая какие-либо ожидания, не забывайте, что её созданием занимается Team Ninja, а не сама Square Enix.

Автор
Дмитрий Кузнецов
Дата публикации
25 января 2022
Игры из новости