Том Хендерсон: Warzone 2 будет автономным сиквелом для PC и консолей нового поколения

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Том Хендерсон: Warzone 2 будет автономным сиквелом для PC и консолей нового поколения

Сиквел Warzone не будет интегрирован с оригинальной игрой и выйдет в 2023 году
Том Хендерсон: Warzone 2 будет автономным сиквелом для PC и консолей нового поколения

Как сообщает авторитетный инсайдер Том Хендерсон, Call of Duty: Warzone 2 планируется как независимый сиквел для PS5, Xbox Series X и PC, который выйдет где-то в 2023 году.

Информация о сиквеле Warzone появилась сразу после отчёта Bloomberg, о котором мы писали ранее: несмотря на то, что Microsoft купила Activision Blizzard, на консолях PlayStation выйдут как минимум 3 игры серии Call of Duty. После публикации этого отчёта в игру вступил известный инсайдер Том Хендерсон, который рассказал о том, о каких трёх играх идёт речь. Среди них есть Call of Duty: Modern Warfare 2 с окном релиза в 2022 году, безымянный тайтл от Treyarch для выпуска в следующем году и Warzone 2, которая также должна появиться в 2023.

В последующем твите Хендесрно прояснил некоторые ключевые моменты, над которыми наверняка задумалось фан-сообщество CoD. Судя по всему, сиквел Warzone не будет иметь ничего общего с оригинальной королевской битвой. Вместо этого он будет запущен на PC и консолях текущего поколения.

Warzone 2 — это в буквально смысле… Warzone 2. Только текущее поколение и PC. Никаких интеграций с предыдущей игрой, никакого старого оружия и т. п. Совершенно новая игра для лучшего «железа».

Activision не спешит делиться официальными данными, поэтому всю информацию следует воспринимать (хоть и с небольшой) долей скептицизма. Но если, вдруг, она окажется правдивой, Warzone 2 может стать последней Call of Duty, которая будет доступна на PlayStation. И даже если продолжение Warzone действительно будет доступно на PS, остаётся неясным, как долго и насколько качественно она будет поддерживаться после своего первоначального релиза на PlayStation 5.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
26 января 2022
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Action, Shooter, FPS, Battle Royale
  • Дата релиза 10 марта 2020