Crysis 4 будет шутером от первого лица с элементами песочницы и многопользовательским режимом

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Crysis 4 будет шутером от первого лица с элементами песочницы и многопользовательским режимом

Об этом упоминается в некоторых списках опубликованных вакансий; там же указывается наличие мультиплеера
Crysis 4 будет шутером от первого лица с элементами песочницы и многопользовательским режимом

Сразу после утечки в китайских социальных сетях Crytek официально анонсировала Crysis 4. Как и ожидалось, разработчики добавили, что игра всё ещё находится «на ранних этапах».

Во время официального анонса генеральный директор студии Авни Йерли добавил:

До релиза ещё далеко, но мы хотели объявить об этом сейчас, поскольку с нетерпением ждём будущего, и сообщаем, что будем прислушиваться к игровому сообществу.

По мере развития мы будет делиться большим количеством деталей. Но вы должны знать, что наша преданная и талантливая команда усердно работает над тем, чтобы предоставить вам шутер нового поколения.

Похоже, Crysis 4 появится через несколько лет, и для работы над проектом Crytek уже ищет десятки новых специалистов. Списки вакансий охватывают сразу несколько дисциплин и, как правильно, содержат минимум подробностей, но есть несколько интересных описаний, спрятанных в требуемых и желаемых навыках и опыте работы.

В нескольких вакансиях упоминаются кандидаты с «глубоким пристрастием к играм, предпочтительно к шутерам от первого лица с элементами песочницы». Оригинальная Crysis известна своим дизайном, частично приплетённым к открытому миру, который позволял геймерам искать разные подходы к одним и тем же сражениям. Отчасти это был продукт своего времени — тогда подобные шутеры не были распространены — но нет никаких сомнений в том, что в Crysis заложена ДНК песочницы. Возможно, Crysis 4 будет опираться на это больше, чем последние игры.

Также в играх Crysis была многопользовательская компонента, поэтому нет ничего удивительного в том, что в некоторых вакансиях упоминается «дизайн и балансировка многопользовательской системы».

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
27 января 2022
Игры из новости