Том Холланд по-прежнему не знает, что ждёт его Человека-паука в будущем

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Том Холланд по-прежнему не знает, что ждёт его Человека-паука в будущем

Том Холланд по-прежнему не знает, что ждёт его Человека-паука в будущем»
Том Холланд по-прежнему не знает, что ждёт его Человека-паука в будущем

«Человек-паук. Нет пути домой» завершил первую трилогию фильмов Тома Холланда в роли Питера Паркера. Будет ли ещё одна? Если коротко, Холланд не знает.

В интервью официальному YouTube-каналу Человека-паука, которое он дал другим «паучками Тоби Магуайару и Эндрю Гарфилду, Холланд заявил:

Правдивый ответ, хотя я провёл целый пресс-тур, где всё, что делал — нагло врал. Правда в том, и вам она не понравится, что я не знаю ответа на этот вопрос.

Этот фильм был для меня особенным… Делить экран с этими парнями. Играть Человека-паука — аскетический опыт. Вы знаете, что мы — единственные трое парней, которые делали это. Работать с вами двумя — замечательный опыт, о котором у меня остались тёплые воспоминания. Не знаю. Какая-то часть меня чувствует, что сейчас самое подходящее время, чтобы спрыгнуть со здания и отправиться в закат, позволить следующему счастливчику надеть костюм. Или, знаешь, я могу бы купить новый дом, затем мне понадобилась зарплата, и тогда я бы вернулся.

В конце прошлого года инсайдеры Sony заявили, что сейчас нет официальных планов относительно новой трилогии Холланда, хотя студия поддерживает тесные отношения с актёром и главой Marvel Studios Кевином Файги, надеясь продолжить сотрудничество.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
28 января 2022