Тоби Магуайр рассказал, почему согласился на возвращение в «Человек-паук: Нет пути домой»

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Тоби Магуайр рассказал, почему согласился на возвращение в «Человек-паук: Нет пути домой»

Первый актёр, исполнивший роль Человека-паука, рассказал о своём возвращении во вселенную Marvel
Тоби Магуайр рассказал, почему согласился на возвращение в «Человек-паук: Нет пути домой»

Тоби Магуайр рассказал о своём возвращении к культовой роли в фильме «Человек-паук: Нет пути домой».

Актёр сыграл Питера Паркера в оригинальной, давно завершённой трилогии Сэма Рэйми. Пожалуй, о нём уже все успели позабыть. Однако после долгих слухов, Магуайр вернулся к роли героя в мультивселенном кроссовере «Нет пути домой», где также сыграли Том Холланд и Эндрю Гарфилд.

В интервью, опубликованном на официальном YouTube-канале «Человека-паука», Магуайр объяснил, почему решил вернуться к давно позабытой роли.

Меня это сразу же заинтриговало. В этом разговоре [с продюсером Sony Эми Паскаль и президентом Marvel Studios Кевином Файги] были очевидны намерение, любовь и попытка популяризовать фильм. Было видно, что они многое значат для Эми и Кевина. Как и для меня […] я захотел стать частью задуманного.

Я большой поклонник Тома, серии фильмов и Эндрю. Это определённо интриговало… Хотя в действительности речь шла о том, чтобы собраться с этими людьми и взглянуть на то, что было частью моей истории. Есть и личные причины, которые послужили поводом для переосмысления. Не совсем уверен, как это правильно выразить…

«Нет пути домой» стал одним из самых кассовых фильмов всех времён. После него даже была запущена кампания в духе «Лига справедливости Зака Снайдера», призывающая к четвёртому фильму Сэма Рэйми. Кто знает, возможно, мы не в последний ли раз видим Магуайра в роли Человека-паука.

Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
28 января 2022