Стартовал препродакшн третьего сезона «Ведьмака»: сериал начинает обретать форму

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Стартовал препродакшн третьего сезона «Ведьмака»: сериал начинает обретать форму

«В третьем сезоне мы определённо не станем меньше»
Стартовал препродакшн третьего сезона «Ведьмака»: сериал начинает обретать форму

Стартовал пре-продакшн третьего сезона «Ведьмака», и в последних постах создатели популярного телешоу Netflix намекают на появление новых локаций и ещё больший размах.

Как сообщает Redanian Intelligence, исполнительный продюсер Стив Гауб в настоящее время изучает возможные территории для новых локаций третьего сезона «Ведьмака». Среди многочисленных пейзажей и мест, которые он обнаружил в своём путешествии, ест большие лесные массивы и жуткий тоннель. Каждое из этих мест может стать отправной точкой для Геральта и Цири, а зрители наверняка смогут посетить какие-то новые, ранее невиданные места Континента.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Steve Gaub (@stevegaub)

Свои «пять копеек» вставила шоураннер «Ведьмака» Лорен С. Хиссрич, опубликовавшая фотографию, на которой она движется по тропинке в Лондоне. Пока что нет установленного графика съёмок, но поиск мест — обычно первый этап подготовки, поэтому слова «Камера! Мотор!» могут прозвучать уже через несколько месяцев.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Lauren S. Hissrich | Writer (@laurenhissrich)

Гауб также поделился изображением одного из интерьеров третьего сезона и подписал пост: «В третьем сезоне мы определённо не станем меньше».

В декабре 2021 года Хиссрич рассказала TechRadar, что «на самом деле только сейчас начинается творческий процесс».

У нас есть сценарии, мы готовы вернуть режиссёров, актёров, затем начнём изучать глубже, размышлять, делать всё, чтобы создать идеальный сезон.

Напоминаем, что второй сезон «Ведьмака» закончился тем, что Геральт, Цири и Йеннифер стали самой странной суррогатной семьёй на всём Континенте, проживая в Каэр Морхене. Теперь за Цири не охотится только ленивый. Девушка пытаются оберегать от Редании, Нильфгаарда, Дикой Охоты и… родного отца. Трудно представить, что нужно сделать в третьем сезоне, чтобы увеличить масштабы происходящего.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
29 января 2022