Новый синопсис «Доктор Стрэндж 2» намекает на «альтернативные реальности» и «загадочного врага»

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Новый синопсис «Доктор Стрэндж 2» намекает на «альтернативные реальности» и «загадочного врага»

Похоже, нас ждёт очередное мультивселенное безумие
Новый синопсис «Доктор Стрэндж 2» намекает на «альтернативные реальности» и «загадочного врага»

К фильму «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (Доктор Стрэндж 2) выпустили новый официальный синопсис, который дразнит злоключениями в мультивселенной и каким-то глобальным злом.

Официальное описание гласит:

«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» от Marvel Studios открывает Мультивселенную и расширяет её границы как никогда прежде. Отправляйтесь в путешествие по неизвестности с Доктором Стэрнджем, который с помощью мистических союзников, старых и новых, пересекает умопомрачительные и опасные альтернативные реальности Мультивселенной, чтобы противостоять таинственному новому противнику.

Главная роль в сиквеле оригинального фильма 2016 года вновь досталась Бенедикту Камбербэтчу. В последний раз мы видели его в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», где он в попытке помочь Питеру Паркеру непреднамеренно развязал мультивселенный хаос.

Компанию ему составит персонаж Ванда Максимофф, она же Алая Ведьма (Элизабет Ослен), верховный маг Вонг (Бенедикт Вонг), Барон Мордо (Чиветэл Эджиофор), Кристин Палмер (Рэйчел Макадамс) и Америка Чавес (Сочил Гомес).

В кресле режиссёра произошли перемены: место Скотта Дерриксона занял Сэм Рэйми, а сценарий помогал писать сценарист «Локи» Майкл Уолдрон. К слову, недавно завершились повторные съёмки картины, которые были вдохновлены невероятной реакцией фанатов на «Нет пути домой» и «Локи».

Если говорить о том, кто будет главным злодеем в «Доктор Стрэндж 2», то подсказки можно искать в первом трейлере фильма. Там нам показывают другую, злую версию Доктора. Возможно, это будет тот самый враг, которого мы видели в мультсериале Disney+ «Что если…?»?

Премьера «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» на больших экранах запланирована состоится 6 мая.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
1 февраля 2022