Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Techland просит всех, кто получил ранние копии Dying Light 2, не играть до релиза

Вместо этого студия хочет, чтобы игроки дождались выхода патча первого дня
Techland просит всех, кто получил ранние копии Dying Light 2, не играть до релиза

В рознице уже появились ранние копии Dying Light 2, и студия Techland решила обратиться к фанатам, попросив их отложить запуск игры до её официального релиза — пятницы 4 февраля.

В своём сообщение в Twitter Techland написала:

Уважаемые выжившие! Мы видим, что у некоторых из вас уже есть розничные копии Dying Light 2, ещё до её официального релиза… Мы понимаем ваше желание как можно скорее исследовать город, и очень счастливым этим!

Несмотря на весь позитив этого сообщения разработчик продолжил, попросив владельцев ранних копий дождаться официального релиза Dying Light 2 в эту пятницу, 4 февраля:

К тому времени вы получите доступ ко всем улучшениям и исправлениям, которые мы внедрили в течение последних недель и представим вместе с патчем первого дня. Это путь к получению лучшего опыта Dying Light 2.

Неизвестно, смогут ли фанаты сдержать себя от запуска игры, разработка которой несколько раз переносилась, сопровождалась многочисленными увольнениями высокопоставленных сотрудников. Будет ли полная версия игры соответствовать всему тому, через что нам пришлось пройти, узнаем совсем скоро, 4 февраля, когда она появится на PC, PlayStation и Xbox.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
2 февраля 2022
Игры из новости