Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



EA утверждает, что «абсолютно привержена» улучшению Battlefield 2042

Издательство признаёт, что шутер не оправдал ожиданий
EA утверждает, что «абсолютно привержена» улучшению Battlefield 2042

Компания EA прекрасно понимает, что Battlefield 2042 не оправдал ожиданий на релизе, но заявляет, что «абсолютно привержена» тому, чтобы сделать шутер лучше.

Во время финансового отчёта за третий квартал 2021 года издатель нашёл время на обсуждение Battlefield 2042. Генеральный директор Эндрю Уилсон сказал:

В третьем квартале была проблема с неоправдавшим ожидания запуском Battlefield 2042.

По его словам, все проблемы игры связаны с удалённой работой во время пандемии:

Разработка этой игры с командами, работавшими дома практически два года, в конечном итоге, оказалась сложной задачей. Благодаря нашим процессам тестирования и подготовки мы полагали, что полученный опыт готов к тому, чтобы попасть в руки игроков. Мы запускали игру, веря в её стабильность, однако, по мере того как к ней подключалось всё больше геймеров, стало ясно, что существуют непредвиденные проблемы с производительностью, которые нужно будет решить. Не нашли отклика и некоторые дизайнерские решения.

Несмотря на все эти проблемы, EA не готова отказываться от Battlefield 2042, а Уилсон намекает на большие улучшения «в ближайшие недели». Он также подчеркнул, что выход первого сезона задерживается для того, чтобы разработчики могли сосредоточиться на исправлении основной игры.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
2 февраля 2022
Игры из новости