Футболист «Манчестер Юнайтед», обвиняющийся в изнасиловании, удалён из FIFA 22

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Футболист «Манчестер Юнайтед», обвиняющийся в изнасиловании, удалён из FIFA 22

Речь идёт об игроке «Манчестер Юнайтед» Мейсоне Гринвуде, но EA пока не прокомментировала ситуацию
Футболист «Манчестер Юнайтед», обвиняющийся в изнасиловании, удалён из FIFA 22

Сообщается, что после обвинений в изнасиловании и избиении футболист Мейсон Гринвуд был удалён из списка игроков FIFA 22.

По сообщению Manchester Evening News, изображение футболиста было удалено со всех платформ (PlayStation, Xbox, PC) для офлайн-режимов, он был удалён из состава «Манчестер Юнайтед». Впрочем, в настоящее время футболист всё ещё доступен в режиме Ultimate Team, и его можно купить.

Гринвуда арестовали 30 января по подозрению в изнасиловании и нападении на девушку. Полиция Манчестера получила сведения об «изображениях и видео в социальных сетях, размещённых девушкой, сообщающей о случаях физического насилия», и добавила, что «мужчина 20 лет был арестован по подозрению в изнасиловании и нападении».

В настоящее время Гринвуд остаётся под стражей.

В заявлении «Манчестер Юнайтед» говорится, что клуб «не потворствует любого рода насилию» и подтверждается, что Гринвуд не вернётся к тренировкам или играм до выяснения обстоятельств.

EA не в первый раз подобным образом удаляет игроков. Ранее из игры исключили футболиста «Манчестер Сити» Бенджамина Менди, которому выдвинули обвинения в изнасиловании и сексуальных домогательствах.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
2 февраля 2022
Игры из новости