Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Пользователи опасаются, что у Elden Ring будет такая же уязвимость, как и у Dark Souls

Некоторые пользователи опасаются, что на релизе в Elden Ring будет иметь такую же уязвимость, которую ранее обнаружили в играх серии Dark Souls.
Пользователи опасаются, что у Elden Ring будет такая же уязвимость, как и у Dark Souls

Сайт VGC докладывает, что некоторые пользователи опасаются, что на релизе Elden Ring будет иметь такую же уязвимость, какую немногим ранее обнаружили в играх серии Dark Souls. Речь идет о дыре в сетевом коде, которая позволяла третьим лицам запускать на компьютерах пользователей практически любой скрипт, получая доступ к библиотеке файлов и личным данным владельцев.

Из-за этого FromSoftware пришлось отключить функции мультиплеера в ПК-версии игр, хотя, теоретически, подобная уязвимость присутствует и в консольных версиях проектов. Более того, такая же дыра есть и у Elden Ring, и это вызывает у будущих покупателей игры обоснованные опасения.

Посмотрим, что разработчики предпримут для ликвидации данной проблемы. Специалисты уже отправляли в стан студии рекомендации по исправлению ошибок, но ответной реакции от команды FromSoftware так и не последовало.

Напомним, что релиз Elden Ring запланирован на 25 февраля.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
3 февраля 2022
Игры из новости