Tiny Tina's Wonderlands ушла на золото

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Tiny Tina's Wonderlands ушла на золото

Разработчики спин-оффа Tiny Tina's Wonderlands сообщают, что их игра ушла на золото и теперь мы можем не опасаться изменения графика релиза.
Tiny Tina's Wonderlands ушла на золото

Команда студии Gearbox Software сообщает, что игра Tiny Tina's Wonderlands ушла на золото. Это означает, что игроки и фанаты вселенной Borderlands могут не бояться, что проект снова столкнется с какими-нибудь проблемами, способными повлиять на график релиза.

Из официального описания следует, что события спин-оффа отправят игроков в удивительный фэнтези-мир в компании с Крошкой Тиной. Вместе с ней нам предстоит пройти небывалые испытания, столкнуться с толпами новых врагов, а также выбить очередную порцию крутого лута. В других играх серии нам противостояли, в основном, бандиты, вооруженные футуристическими пушками, а в этот раз их место займут диковинные чудовища, с которыми мы будем сражаться с помощью магии.

Полноценный релиз Tiny Tina's Wonderlands запланирован на 25 марта.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
3 февраля 2022
Игры из новости