Ghostwire: Tokyo действительно выйдет в марте этого года

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Ghostwire: Tokyo действительно выйдет в марте этого года

Предыдущие утечки были практически точными, а скоро состоится премьерный показ демоверсии
Ghostwire: Tokyo действительно выйдет в марте этого года

Фантастический экшен Ghostwire: Tokyo получил официальную дату релиза, и совсем скоро появятся другие, свежие новости о проекте.

В феврале этого года PlayStation планирует провести официальную презентацию игры с демонстрацией геймплея. В первой строке к описанию грядущей демонстрации указана дата релиза — 25 марта 2022 года. Ранее мы сообщали о слухах, в соответствии с которыми, игра должна была выйти 24 марта.

В описании на YouTube также сообщается, что Ghostwire: Tokyo Deluxe Edition включает эксклюзивный ранний доступ в игру за три дня до релиза, 22 марта, а также одежду шиноби, оружие кунай и «Набор уличного модника». Все, кто оформит предзаказ, получат бесплатные костюмы «Байкер» и «Хання».

Ghostwire: Tokyo — эксклюзив PlayStation 5 в рамках сделки, заключённой между Bethesda и Sony задолго до того, как первая стала частью Microsoft. Игра также будет выпущена на PC, но чуточку позже. Мы не знаем наверняка, но с учётом полученной информации и планов Microsoft и Bethesda на Redfall, Starfield и The Elder Scrolls 6, велика вероятность того, что это будет последняя игра Bethesda, которая появилась на консолях PlayStation.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
3 февраля 2022
Игры из новости