Студия Naughty Dog работает сразу над тремя новыми играми

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Студия Naughty Dog работает сразу над тремя новыми играми

Руководитель студии Naughty Dog прозрачно намекнул на то, что его команда сейчас работает сразу над тремя новыми проектами.
Студия Naughty Dog работает сразу над тремя новыми играми

Нил Дракманн, занимающий руководящий пост в студии Naughty Dog, в Твиттере опубликовал свежий пост, касающийся будущих проектов. В нем директор сообщил о наборе ряда специалистов, а также прозрачно намекнул на следующие игры компании.

В целом, никакой тайны в том, над чем именно трудится коллектив Naughty Dog, нет. На текущий момент студия разрабатывает мультиплеерную игру по вселенной The Last of Us, обновляет оригинальную игру и ее продолжение (создается версия для PS5), а также готовит некую таинственную игру по новой франшизе. Последний пункт — настоящая темная лошадка, о которой пока ничего не известно.

Помимо прочего, господин Дракманн заявил о том, что сценарий The Last of Us 3 уже готов, но говорить о начале полноценной разработки пока рановато.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
4 февраля 2022