Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Релиз новой «Зельды», Breath of the Wild 2, по-прежнему запланирован на 2022

В последнем финансовом отчёте Nintendo окно релиза игры осталось неизменным
Релиз новой «Зельды», Breath of the Wild 2, по-прежнему запланирован на 2022

В соответствии с недавно опубликованным финансовом отчётом Nintendo, Breath of the Wild 2 до сих пор готовят к релизу в 2022 году.

На вчерашней презентации для инвесторов компании Nintendo продемонстрировала список с графиком выпуска своих будущих проектов. Помимо подтверждённых дат для Kirby and the Forgotten Land, Triangle Strategy и Pokemon Legends Arceus, в списке значатся и другие игры.

Так, весной может выйти Advance Wars 1+2, а в 2022 году в целом планируют запустить Splatoon 3, Bayonetta 3, Mario + Rabbids Sparks of Hope и, пожалуй, самую ожидаемую игру, «сиквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild».

Впервые о предполагаемом релизе игры в 2022 Nintendo рассказала летом прошлого года, а в декабре босс IGN Пир Шнайдер намекнул на то, что проект должен выйти в ноябре 2022, подчеркнув, что отсутствие игры на The Game Awards 2021 не должно вызывать беспокойства.

В июне 2021 Nintendo заявила, что официальное название игры держится в секрете, чтобы исключить появление слухов и какие-либо сливы.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
5 февраля 2022
Игры из новости