Популярная кооперативная It Takes Two разошлась тиражом свыше 5 млн копий

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Популярная кооперативная It Takes Two разошлась тиражом свыше 5 млн копий

Тем временем весь Голливуд сражается за права на адаптацию игры
Популярная кооперативная It Takes Two разошлась тиражом свыше 5 млн копий

Кооперативный платформер It Takes Two получил самые высокие оценки от критиков и пользователей. Игра, выпущенная в марте прошлого года, смогла выиграть несколько значимых наград, и продолжает пользоваться популярностью среди геймеров. Студия-разработчик Hazelight Studios недавно объявила, что смогла продать свыше 5 млн копий игры на PS5, Xbox Series X/S и PC.

Если вам ничего неизвестно о It Takes Two, то игра рассказывает о приключениях Коди и Мэй, супружеской пары на грани развода, которые вынуждены работать сообща после того, как превратились в кукол. С точки зрения геймплея получается удивительно изобратетальный платформер с разделением экрана, и ключевую роль в прохождении играет то, насколько хорошо вы действуете сообща.

В последний раз о продажах It Takes Two нам рассказывали в октябре 2021 года, и за это время студии удалось продать ещё 2 млн копий. Разработчики заявляют, что «полностью ошеломлены банальной мыслью о том, сколько игроков наслаждаются их тайтлом».

Ранее на этой неделе Variety сообщало, что игра находится в центре «многостороннего аукциона», и многие голливудские студии сражаются за то, чтобы получить права на её киноадаптацию.

Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
5 февраля 2022
Игры из новости