Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Новая карта Warzone времен Второй мировой войны

Анонс Call of Duty: Vanguard уже не за горами, и вот как игра повлияет на батл-рояль Warzone
Новая карта Warzone времен Второй мировой войны

В начале третьего сезона Warzone произошла полная интеграция Black Ops Cold War с батл-роялем. Тогда появилась карта Верданска, вдохновлённая 80-ми годами и Холодной войной между США и Советским союзом. Произошло это спустя 5 месяцев после ноябрьского релиза Cold War. Тогда разработчики потратили немало времени на исправление проблем, связанных с этой интеграцией.

Первый полноценный тизер Call of Duty: Vanguard в Warzone выйдет 19 августа в 20:30 по Москве. Его назвали «Битва за Верданск». Вы увидите новое оружие для батл-рояля и бронемашину, которая, по слухам, будет представлять собой поезд, кружащий по карте.

Игрокам придется объединиться, чтобы уничтожить поезд. Если у вас нет времени присоединится к этому событию, наверняка сможете увидеть трейлер позже на YouTube. Так было в случае с Black Ops Cold War.

Новая тематическая карта времен Второй мировой войны, скорее всего, появится в ноябре 2021 года. В период, отведенный для крупнейших мировых релизов. Есть шанс, что October будет выпущена в октябре, но это все же маловероятно.

Источник портала VGC утверждает, что новая карта расположена на Тихоокеанском фронте и «значительно больше» Верданска. Напоминаем, что размер Верданска аналогичен реальному месту. Чтобы приспособиться к столь большой карте, разработчики добавят разный транспорт. Известный разработчик Zesty еще в начале апреля обнаружил в игре данные, связанные с семью различными транспортными средствами.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
17 августа 2021
Игры из новости