ShowGamer.comПрохождение Foregone

123

Прохождение Foregone

Подробное руководство по прохождению всех уровней метроидвании Foregone

В начале игры двигайтесь вправо и убивайте врагов, изучая все элементы движения. Врагов ближнего боя с электрическими дубинами рекомендую убивать по следующей схеме: три выстрела издали и три удара в ближнем бою. А когда видите врага с пушкой, готовьтесь совершить двойной прыжок, чтобы избежать летящих снарядов.

Храм

После кат-сцены подберите новый меч. Откройте инвентарь и выберите его клавишей E. Двигайтесь вперед и убейте нескольких врагов. Атакуйте их после того, как они перестанут вращаться с мечом. Доберитесь до Стража и выслушайте его.

Аванпост

Подберите свой первый навык — рывок. А затем пройдите на аванпост. Это ваш хаб. У Чернокнижника можете купить новый пассивные или активные способности, у кузнеца — улучшение для оружия (или продать оружие).

Тихие заросли

Двигайтесь вправо и убивайте новых противников. Уворачивайтесь от выстрелов и перепрыгивайте врагов ближнего боя, чтобы те не могли попасть по вам. В конце концов, вы спуститесь вниз, предварительно подобрав новое умение. Жмите «2» в любой момент, чтобы восстановить часть здоровья.

Спустившись вниз, используйте подкат в левой части локации, чтобы найти секретную область с припасами. Когда обнаружите телепорт, обязательно вернитесь на аванпост.