ShowGamer.comПрохождение Prodeus — все секреты игры

Прохождение Prodeus — все секреты игры

В этом руководстве мы попытаемся объяснить вам, где искать все секреты, спрятанные во внутриигровых уровнях

Уровень 1

Когда подберете дробовик и активируете чекпоинт, убейте врагов в следующей комнате и ищите на столе слева синюю склянку. Левее нее есть выход, ведущий на заднюю часть к канаве с лавой. Впереди есть гора. Вдоль ее левого края ведет узкий выступ. С разбега запрыгните на него, поднимитесь наверх и встаньте на квадратную платформу. Она поедет вниз. Так вы обнаружите первый секрет игры!

Вернитесь в комнату, из которой вышли к лаве. Пройдите через дверь напротив, поднимитесь по ступеням в центре. Сбоку за стеклом есть броня. Вам нужно запрыгнуть чуть выше нее, чтобы упасть в отверстие.

Когда выйдите наружу и убьете врагов у красных барьеров, развернитесь и посмотрите в обратную сторону. В стене справа от прохода есть ниша с секретом. Запрыгните туда и заберите предмет.

Двигайтесь далее, под комплекс. Убивайте врагов в красных коридорах, где будет много автоматов. Под одним из мостиков есть незаметная дверца с изображением руки. Откройте ее и заберите секрет.

Когда спрыгните вниз и заберете красную ключ-карту, прыгните влево и войдите в узкий коридор, ведущий в обратную сторону.

Уровень 2

В большом зале ищите справа в углу лаву. Прыгните с разбега на часть скалы впереди, сбоку от лавы, заберитесь вверх по металлическому парапету и окажетесь в узком коридоре.

В том же зале откройте дверь справа, вверху. Развернитесь и запрыгните на контейнер с синей склянкой. С него прыгайте еще выше (нужно встать на край, чтобы был разгон) и заберите секретные предметы.

Когда победите разъяренного быка, идите в комнату слева. В нише справа будет стоять враг. По той же правой стороне, за нишей, есть щель. Выстрелите, чтобы открыть ставни и забрать секрет.

Когда уничтожите летающее красное существо в коридоре за большими дверями, прыгайте по ящикам справа и слева. Сначала запрыгните на ящик справа, а после — слева. Так вы доберетесь до скрытого коридора.

Когда получите желтый ключ и поднимитесь на лифте, зачистите следующую комнату. За колонной слева в углу есть кнопка. Нажмите на нее, чтобы открыть нишу справа от этой колонны. Там будет секрет.

рост у Гань юй никак не может быть 158,на официальном сайте написано что не рост 162[вроде как]

Сколько лет персонажам Genshin Impact и какой их рост

Гость, 52 года назад

Мне нравится больше всего скримерок Ди-дДжея. А нравиться больше всего Рокси. Очень кто то её зашиперил с твистед волком. Скажите кто нибуть а что то извезтно про фнаф 10? Его планируют зделать?

Все персонажи и аниматроники в Five Nights at Freddy's: Security Breach — их имена

Гость, 52 года назад

все коды просроченые

Рабочие коды Star Stable — июнь 2022 года

Гость, 52 года назад

нерабочие все

Коды для Build A Boat For Treasure Roblox: июнь 2022