ShowGamer.comПрохождение Сталкер Зона поражения

Прохождение Сталкер Зона поражения

Действие игры начинается с Кордона. Вы находитесь на блокпосте военных.

Осмотрите все вокруг, подберите необходимые предметы. Далее направляйтесь на Свалку.

Обратите внимание. В инвентаре есть оружие «Аргумент Стрелка». Патронов всего 14. Приобрести их нигде вы не сможете. Оружие мощное и используйте его при острой необходимости.

По прибытию на локацию "Свалка" прослушайте сообщение и необходимо выбрать путь.

Дорога на НИИ Агропром

На данной локации вам необходимо оказать помощь группе «Бета» отбиться от мутантов.

Осторожно: не советуем вам брать задание на зачистку комплекса. После его выполнения игра вылетает.

Темная Долина

Вам надо оказать помощь группе «Альфа». Однако на локации такой группы не обнаружено.

ЧАЭС

В баре необходимо приобрести медикаменты, еду и необходимое снаряжение. По пути в Припять на своем Радаре вы обнаружите огромное количество врагов.

По прибытию в пункт назначения идите в саркофаг. Уничтожьте всех мутантов. К Монолиту не подходите. Отправляйтесь в бункер. Используйте нож, для уничтожения синих колб. Далее вы окажетесь на ЧАЭС-2. На локации вы увидите вертолет. Под вертолетом расположен телепорт. Игра пройдена