Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)


Прохождение Slay the Princess — Путь Девицы

Прохождение игры на концовку, в которой вы освободите принцессу из плена, не подозревая о том, что она на самом деле может быть злодейкой.
Прохождение Slay the Princess — Путь Девицы
Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
27 октября 2023

Прохождение Slay the Princess — Концовка первая

Глава 1

Получить эту концовку чрезвычайно просто. Не вставляйте нож. Скажите принцессе, что спасёте её. Вытащите принцессу. Предупредите её, сопротивляйтесь Рассказчику. Отклонение от этого пути в любой момент приведёт к другому результату. Она неохотно убьёт вас после того, как вы успешно попытаетесь спасти принцессу. Так начнётся глава The Damsel.


Глава 2

Интерьер хижины превращается в романтический замок. Здесь есть три результата:

Спасение принцессы: вы вместе выходите из хижины, а затем её забирает The Shifting Mound.

Спасти принцессу, но задать ей несколько вопросов. Спросите, что она хочет сделать. Продолжите расспросы. Она будет повторять одно и то же, постепенно визуализация изменится. Затем её вновь заберёт Сдвигающийся Курган.

Предать и убить принцессу: вы можете убить её в одном из трёх моментов. Если принесёте нож, то можно убить сразу либо после разговора после спасения. Если не взяли нож, можете убить её при выходе. Из-за этого вы атакуете и себя. Эскизная версия «Принцессы» считается кораблем, отличным от «Девицы» по умолчанию. Вам придется пройти этот маршрут дважды, чтобы получить оба.


Глава 3

Никакие действия не повлияют на результат, но вы можете выбирать разные варианты диалога. Спуститесь в хижину, которую подожжёт принцесса. Вы начнёте гореть вместе с ней. Курган заберёт принцессу с собой, а вы сгорите заживо.