Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)




Прохождение Garten of Banban 6

Подробный гайд по прохождению всех головоломок игры, где найти все карты, видеокассеты, записки и так далее.
Прохождение Garten of Banban 6
Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
22 декабря 2023

Прохождение Банбан 6

В самом начале, как обычно, щёлкните несколько раз по часам в правом нижнем углу экрана, чтобы запустить прохождение. Вы окажетесь в том же лифте, в который вошли в конце четвёртой части. Поговорите с шерифом и ещё раз ознакомьтесь с управлением. Заберите со стола белую карту, используйте игрушку, чтобы активировать кнопку у двери. Примените карту на терминал и следуйте за шерифом. Бегите вперёд, после чего шериф подойдёт к двери и расскажет за некий Скипетр Королевы. Послушав его, прыгайте по трубам справа (зажимая Shift), чтобы попасть в домик под потолком. Попробуйте взять со стола устройство. Появится монстр. После загрузки откройте небольшую боковую дверь в том же доме и заберите устройство. Ваш дрон теперь можно освещать тёмные места.

Introduction Sector

Осмотрите карту на стене. Вам нужно попасть в Introduction Sector. Идите по стрелке по диагонали вправо-вперёд. Используйте дрона для освещения пути. Активируйте генератор и войдите внутрь. Подберите наверху синюю ключ-карту. Внизу есть кассета. Войдите в комнату и активируйте первый терминал. Внизу стоят столы с разноцветными креслами. Есть три подсказки. Читать их нужно сверху вниз. Каждая строка — последовательность из четырёх кресел. Активируйте терминалы в соответствующем порядке для всех трёх подсказок, после чего настройте лампы так, чтобы на белой стене слева от входа в комнату с панелями управления была надпись с названием детского сада.


Potentiality Sector

Когда вы войдете в Potentiality Sector, прыгните на деревянное бревно справа или слева и спрыгните на нижний этаж. Вызовите дрон и нажмите на две красные кнопки. Примените карту. Поднимитесь наверх и откройте дверь, чтобы встретиться с Банбаном. Вернитесь вниз и переместите дрон как можно ближе к кнопке под потолком. Поднимитесь наверх и направьте дрон на жёлтый Х около входа в этот сектор.

Желтая дверь с правой стороны активируется, и вы сможете использовать карту-ключ, чтобы пройти вперед. Поднимитесь наверх, чтобы попасть в сад с манекенами Банбана , окруженными мистером Кабобом. Переместите Мистера Кебаба, чтобы освободить место для манекена, и нажмите на два переключателя. Повторите тот же процесс для другого манекена, и он откроет красный шкаф в центре , в котором вы получите Красную карточку-ключ.


Теперь идите к Красной двери, и в левой части комнаты будет кнопка. Нажмите кнопку, чтобы включить консоль, а затем используйте карту-ключ, чтобы открыть дверь. Из комнаты выйдет маленький озорной монстр и проследует за ним, чтобы достать палку. Вернитесь в комнату, чтобы увидеть Банбана и Горького смеха. подвергнитесь нападению Фэнси Лич.

Используйте палку, чтобы открыть шкафчик и получить фиолетовую карточку-ключ. Откройте дверь, вернитесь в первую зону и откройте Пурпурную дверь с помощью карты-ключа. Спуститесь по лестнице, чтобы войти в комнату с 12 лампочками. Горький Хиггл присоединится к вам в комнате, и ему потребуется ваша помощь, чтобы выключить сигнализацию и открыть дверь с помощью выключателя.


После этого вам нужно будет помогать напарнику, защищая его от появляющихся монстров. Если кнопка становится красной, вы должны переместиться к фонарю и направить свет на это место. Кроме того, сразу же перезарядите светильник на потолке при помощи фиолетового терминала. Красная кнопка вверху станет белой. Жмите на неё, когда из потолка появляется монстр. Так вы его спугнёте. И сразу после этого вновь перезаряжайте светильник, чтобы не терять время. Между перезарядкой светильника и нажатием на белую кнопку, когда появляется монстр, нужно использовать два других фонаря и прогонять монстров снизу. После этого нажмите на кнопку, чтобы активировать переключатель на двери, за которой хранится скипетр.

Возвращайтесь в хаб и поговорите с Банбаном. Подойдите к Стингеру Флинну, чтобы увидеть воспоминание. Отправляйтесь к сектору Potentiality Sector. Рядом с дверью и устройством ищите карту.

Conditioning Sector

Активируйте обе кнопки питания рядом с входом и используйте карту-ключ, чтобы открыть дверь. Перейдите через кустарниковый забор с правой стороны, чтобы получить зеленую карточку-ключ, а затем начните нажимать на консоли, чтобы активировать кнопки на потолке. Используйте дрон, чтобы нажимать кнопки, и как только все кнопки будут активированы , используйте карточку-ключ, чтобы пройти через них.

Вы попадете в палату хирурга, где вам нужно будет найти 8 леденцов, разбросанных по комнате, и поместить их в чашку рядом с красной дверью, чтобы открыть ее. Пройдите через дверь и попадете на открытую площадку, где вас ждет битва с боссом-птицей-монстром . Вам нужно отвлечь птицу шумом, чтобы достать батарейки, расположенные у палаток в углах площадки.


Для первой батареи захватите место с рогами и нанесите их на мистера Кабоба. Вытолкните мистера Кабоба на открытое место, чтобы птица напала, и бегите к палатке за батареей. Теперь пройдите от края области, чтобы добраться до следующей палатки и вытолкнуть бочку на открытое место. Как только птица нападет на бочку, бегите обратно в середину.

Для второй батареи возьмите боксерские перчатки и наденьте их на мистера Кабоба. Снова толкните мистера Кабоба на открытое пространство и подождите, пока птица нападет, чтобы бежать к другой палатке. Хватайте аккумулятор и пробирайтесь к следующей палатке, чтобы подтолкнуть бочку. Вернитесь в центр области и поместите батарейки в ловушку, чтобы активировать ее. Теперь заставьте птицу в последний раз пролететь через ловушку, чтобы победить ее.

Доберитесь до открывшейся двери и нажмите выключатели. Птица попытается преследовать вас, но будет уничтожена большими воротами. Подождите, пока Банбан откроет следующую дверь , затем пройдите через нее, чтобы активировать последний переключатель.

Поднимитесь по лестнице и войдите в фиолетовую дверь. Встаньте на кнопку «Изменить порядок», и она откроет путь для прыжков, где вам придется прыгать на переключатели, чтобы добраться до другой стороны. Когда вы прыгаете на каждый переключатель, платформы меняют направление и могут сбить вас с кнопки. Чтобы перебраться, вам нужно прыгнуть в определенном порядке.

Достигнув другой стороны, возьмите оранжевую карточку-ключ и спрыгните вниз, чтобы выйти из комнаты. Поднимитесь по лестнице и используйте карточку-ключ, чтобы вернуться в начальную зону сектора кондиционирования.

Теперь вернитесь в отсек для хранения и нажмите кнопку рядом с красной дверью, чтобы открыть ее. Подойдите к гробу и взаимодействуйте с кнопкой «Перезарядка» на левой стороне лестницы. Скипетру не хватает части, и Фэнси Лич будет сражаться с Набнабом . Бегите по тропинке с левой стороны, чтобы добраться до лифта, завершающего главу 6 «Сад Банбана ».

123