Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)


Ралли район старого города в ZZZ: как пройти

Подробный гайд по выполнению двух заданий ралли от Венеры в Старом районе города Zenless Zone Zero.
Ралли район старого города в ZZZ: как пройти
Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
8 июля 2024

Ралли старого района города в Zenless Zone Zero — прохождение

Два задания ралли в районе старого города вы получите от Венеры во время прохождения вставной главы 002 «Миссия невообразима».


Южный участок

  • Место: Район старого города
  • Цель: Помогите Чжу Юань и Цинъи вернуть вещдоки.
  • Награда: 600 кредитов Интернота, 30 Полихромов, 2 Банбулета, Шокстар-диско A [3], Шокстар-диско A [4], 20 000 Денни, 4 мини-грузовика.

Для прохождения рекомендуется 38 уровень персонажей с физическим и огненным уроном. Подберите резонатор и пройдите на площадку. Обратите внимание, что резонатор настроен на бонус от трёх успешных уклонений (ПКМ). Большой робот скроется после того, как потеряет порядка 25% от общего запаса здоровья (или после первого оглушения).

Пройдите мимо лопастей вращающегося вентилятора и езжайте вниз на лифте. Убив противника, возьмите предмет слева. Это таймер, временно замедляющий время. Он позволит вам пройти через замедлившиеся лопасти. Убейте всех противников. К слову, вы можете заманивать их к лопастям вентилятора. После победы бегите вниз, используйте таймер, чтобы замедлить время и пройти мимо вращающихся платформ в центр комнаты, где будет дополнительный таймер. С его помощью вы сможете воспользоваться вторым выходом.

Идите дальше, пройдите мимо входа в другую комнату с вращающимися платформами, чтобы обнаружить мини-грузовик. Вернитесь к входу, возьмите таймер и пройдите внутрь. Убейте всех врагов. Отсюда можно выйти через два других дверных проёма. Сначала воспользуйтесь правым, который ведёт к вентилятору. Там буде таймер. Взяв его, пройдите через лопасти и увидите разлом. Чтобы получить доступ к мини-грузовику, вам нужно пройти в разлом и завершить испытание. Во время этого испытания нужно использовать идеальное уклонение, чтобы замедлять время и собирать монеты. Также будут таймеры, но этих предметов мало, и без уклонения собрать все 300 монет не получится. Используйте уклонения при атаках врагов или выстрелах турелей. Например, можно подбежать к энергетическому лучу и просто нажать на ПКМ. Когда будут собраны все монеты, появятся маркёры, ведущие к выходу.

Продолжите выполнение задания, и вскоре столкнётесь с боссом (перед сражением с ним сможете подобрать сразу три предмета, в том числе воскрешение).


Северный участок

  • Место: Район старого города
  • Цель: Помогите Чжу Юань и Цинъи вернуть вещдоки.
  • Награда: 600 кредитов Интернота, 30 Полихромов, 2 Банбулета, Докстар-электро A [3], Докстар-электро A [4], 20 000 Денни, 4 мини-грузовика.

Победите врагов и пройдите дальше. Сосредоточьтесь на сражениях до тех пор, пока не окажетесь у панели управления. Путь в левую сторону ведёт к ещё одному разлому, в котором вы должны пройти испытание по сбору монет. Используйте идеальные уклонения от врагов, турелей и мин, чтобы замедлять время и подбирать монеты. Как только соберёте все монеты, сможете покинуть локацию и открыть мини-грузовик. Вернитесь назад, соберите три предмета и активируйте терминал. Там, где был разлом, за ящиками находится нужный вам лифт.

Сразитесь с финальным противником. Враг опасен в ближнем бою, поэтому можете сражаться с ним исключительно издали. В таком случае он будет пытаться задавить вас в прыжке — просто отбегайте от отмеченных кругом участков.


Игра из гайда