ShowGamer.comПрохождение демоверсии The Uncertain: Light At The End

Прохождение демоверсии The Uncertain: Light At The End

В этом руководстве описывается прохождение всех уровней демоверсии, решение головоломок и загадок, выборы и на что они влияют

[vc_row][vc_column][vc_btn title="Прохождение полной игры The Uncertain: Light At The End" style="custom" custom_background="#28fff7" custom_text="#0c0c0c" align="center" i_icon_fontawesome="fa fa-ravelry" button_block="true" add_icon="true" link="url://showgamer.com/the-uncertain-light-at-the-end-prohozhdenie-i-gajd/"][/vc_column][/vc_row]

После вступительных титров вы окажетесь в аптеке. Для взаимодействия с предметами нужно навести на них экран, чтобы появилось большое окошко. Затем зажмите ЛКМ и выберите одну из доступных иконок в разных частях окружности. После этого отпустите ЛКМ. Значок «глаза» – осмотреть предмет, «ладони» – подобрать, «облака» – поговорить с персонажем.

Подойдите к стойке справа, где находятся мониторы, и подберите лежащий рядом кабель. После этого обернитесь и увидите дверь, ведущую в соседнее помещение. Справа от нее на одной из полок лежит ингалятор для астматиков (таковым является Пак, пришедший с главной героиней). Заберите его. В дальнем углу можно найти коробку из-под детских лекарств, но она будет пустая. По желанию пообщайтесь с Паком. Передайте ему ингалятор.

Попытайтесь поднять упавшую полку в левой части помещения, но даже с Паком ничего не получится. Эмили заметит упавшую ключ-карту. Обойдите полку слева и подберите предмет. Идите в коридор за стойкой продавца и примените ключ-карту на ближайший терминал справа. Это позволит войти в кабинет директора. С полки слева заберите батарею, можете осмотреть статуэтку. Со стола заберите снотворное, которое понадобится Брайану (он жаловался на бессонницу).

Прохождение The Uncertain: Light At The End

На столе стоит интерком. Осмотрите его. Нужно несколько частей. Кабель мы уже нашли, поэтому можете применить. Вернитесь в основной торговый зал и на подоконнике справа от входной двери найдите блок питания. Подключите его к интеркому, включите компьютер и решите головоломку, чтобы отключить сигнализацию.

Пройдите на склад через большую дверь и осмотритесь. В дальней части есть дверь в гараж. Идите туда и со стеллажа заберите вторую батарею. Там же находится аэрокар, но он заперт. Нужно найти ключ. Выходите обратно на склад и взгляните направо. На стене есть рычаг и электрический щит, куда следует поместить найденные батареи. Сейчас их две, но нужна еще и третья.

Чтобы продолжить прохождение The Uncertain: Light At The End, вернитесь в коридор и пройдите в комнату отдыха слева от кабинета директора. С чемоданов слева подберите кубик Рубика. Справа от двери есть сейф и незапертый шкафчик (вверху). Откройте его и достаньте третью батарею. Вернитесь на склад и установите батарею в третье гнездо, после чего потяните за рычаг. После QTE-последовательности Пак отключит сигнализацию, а вы должны будете потянуть за рычаг повторно. Питание подано!

Пройдите к большому застекленному холодильнику левее и начните передвигать полки, используя кнопки. Делайте это до тех пор, пока на полке справа не обнаружите магнитный ключ (он лежит один).

Прохождение The Uncertain: Light At The End

Заберите предмет, вернитесь в комнату отдыха и откройте с его помощью сейф. Внутри вы найдете брелок от аэрокара. Забрав предмет, идите на склад, оттуда – в гараж и откройте аэрокар. Внутри него Эмили обнаружит гравитационный домкрат. Вернитесь в торговый зал и примените домкрат на полку. На этом прохождение демоверсии The Uncertain: Light At The End завершено.

[vc_row][vc_column][vc_btn title="Прохождение полной игры The Uncertain: Light At The End" style="custom" custom_background="#28fff7" custom_text="#0c0c0c" align="center" i_icon_fontawesome="fa fa-ravelry" button_block="true" add_icon="true" link="url://showgamer.com/the-uncertain-light-at-the-end-prohozhdenie-i-gajd/"][/vc_column][/vc_row]