Секреты Star Wars Jedi: Fallen Order: две секретные локации

ShowGamer.comСекреты Star Wars Jedi: Fallen Order: две секретные локации

Секреты Star Wars Jedi: Fallen Order: две секретные локации

Рассказываем, как попасть на два скрытых уровня игры и разблокировать секретную ачивку.

Игровой мир Jedi: Fallen Order намного больше, чем это было в каких-либо предыдущих играх серии Star Wars. На каждой исследуемой вами планете есть множество тайников, секретных маршрутов, ящиков и коллекционных предметов. Контента очень много, поэтому вы попросту могли упустить момент с двумя секретными локациями, по сути, переносящими вас в совершенно новые места. В каждом из них вы найдете множество полезной добычи.

Оба секретных уровня находятся на Зеффо. Так уж случилось, что именно Зеффо является самой огромной планетой в игре. Получить доступ к этим уровням можно задолго до финала игры, однако предварительно нужно разблокировать несколько способностей джедая и ряд инструментов. Особенно огромна вторая локация, которую можно было бы смело оформить как DLC к Fallen Order. Впрочем, разработчики все же обособили ее, поскольку за полное изучение разбившегося «Венатора» вы получите дополнительное достижение «В местах не столь отдаленных».

Как найти разбившийся звездный истребитель X-Wing

Вам нужно посетить место крушения на Зеффо. Добравшись до больших обломков, взгляните в левую сторону. Там будет монстр. Убив его, поднимитесь наверх и отключите энергетический барьер, используя способность БД-1. Так вы окажетесь в недрах истребителя, где нужно будет решить ряд загадок. Одна из основных загадок — зал с бассейном и электричеством. Прежде чем включать питание, переплывите на другую сторону и перерубите толстый кабель справа.

Как попасть в разрушенный «Венатор»

И вновь вас интересует место крушения на Зеффо. Чтобы попасть внутрь обломков, вам потребуется кувырок джедая (двойной прыжок), который вы получите после второго посещения Кашиика. Поднимитесь по обломкам в центре области и запрыгните на выступ еще выше, впереди. Путь влево ведет к трубе и месту имперских раскопок. Но вы должны скатиться вниз по склону впереди. Здесь будет множество мелких загадок, различные секреты и полезные предметы, включая отзвуки, ящики, эссенцию и контейнер стимов.