Spelunky 2: Как получить меч Экскалибур

ShowGamer.comSpelunky 2: Как получить меч Экскалибур

Spelunky 2: Как получить меч Экскалибур

В Ледяных пещерах Spelunky 2 есть мощное оружие. Вам потребуется немало усилий, чтобы его заполучить. Меч, убивающий практически всех одним ударом, торчит в камне. Как его оттуда вытащить?

Это одно из самых мощных оружий в игре, способное с легкостью уничтожать боссов и других плохишей.

Как получить секретное оружие в Spelunky 2

Для начала нужно получить предмет Око Уджата. Поклонники оригинальной игры знают, что используя Глаз, можно обнаружить путь в бонусную локацию, и во второй части это Замок Влада. В замке много сильных врагов и сам Влад, за убийство которого можно получить плащ и корону. В данном случае вас интересует корона.

Если добрались до Ледяных пещер (Ice Caves), возможно, уже обнаружили меч, торчащий в камне (уровень 4-2). Но чтобы вытащить Экскалибур, нужно быть королем. И чтобы стать королем, вам нужна корона. Рассказываем подробнее!

Шаг 1: Найти Глаз Уджат

Глаз Уджат — особый артефакт, который можно найти в первом игровом мире. Продвигаясь через его уровни, ищите сокровищницу, в которой находится запертый сундук. Где-то на уровне расположен золотой ключ.

Найдите золотой ключ, войдите в комнату и откройте сундук, в котором находится Глаз Уджат.

Шаг 2: Войдите в замок Влада

Чтобы попасть туда, идите в регион Вулкан (альтернативный путь из первого мира; всегда используйте правый выход на последнем уровне) и найдите большое сверло.

Если есть Глаз Уджат, то можно активировать сверло. Спуститесь вниз по цепи, чтобы найти проход в замок Влада.

Шаг 3: Достать корону

Замок Влада — сложный уровень. Доберитесь до вершины замка и победите Влада, чтобы получить корону. Теперь возьмите ее с собой и преодолейте весь путь до Ледяных пещер. Это четвертый мир.

Шаг 4: Вытащить меч из камня

Достигните Ледяных пещер и ищите меч на уровне 4-2. Если у вас есть Корона, вы сможете вытащить это оружие.

Меч Экскалибура чрезвычайно мощен, способен убить кого угодно одним ударом. Как и любое другое оружие, вы можете уронить его. Защищайте меч ценой своей жизни!

Eagle, 1 час назад

Ахахахах, сами херню всякую на ТВ показываете, вдалбливая это людям, так ещё и запад обвиняете. Да кому сдалась вообще наша бедная и грязная Россия?

Google все-таки выплатил штраф в 7.2 миллиарда рублей, назначенный российским судом

NNN8, 6 дней назад

"Честно?" Ответ- "не рада"- тоже нет эффекта

NNN8, 6 дней назад

9. Ты всего лишь туман - великаны исчезнут

NNN8, 6 дней назад