Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Статуя птицы"
X

ShowGamer.comГайд Genshin Impact — как пройти квест "Статуя птицы"

Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Статуя птицы"

Во время путешествия по игровому миру Genshin Impact вы можете получить много разных квестов. В этом руководстве я расскажу, как пройти задание "Статуя птицы".

Чтобы получить доступ к заданию со статуями птиц, отправляйтесь на вершину Цин Юнь в Минлайн. На вершине взаимодействуйте с объектом. Вы получите подсказки о дальнейших действиях. Вам нужно найти трех птиц и направить их к вершине. Вот расположение птиц на карте.

Статуя птицы в Genshin Impact
Статуя птицы в Genshin Impact
Статуя птицы в Genshin Impact
Статуя птицы в Genshin Impact
Статуя птицы в Genshin Impact
Статуя птицы в Genshin Impact

Каждая из птиц должна быть направлена в сторону вершины Цин Юнь. Если все сделано правильно, запустится кат-сцена. Теперь вернитесь на вершину горы и взаимодействуйте с объектом, чтобы получить поток ветра.

Осмотритесь. Рядом появятся небольшие платформы. Поднимитесь по ним и снова направляйтесь к вершине следующего потока. Осмотритесь снова и поднимитесь по маленьким платформам, пока не достигнете вершины, где найдете три сундука.

ОТКРЫВАЙТЕ СУНДУКИ ОСТОРОЖНО! Если вы подойдете слишком близко к сундуку, некоторые предметы могут отскочить от вашего персонажа и упасть в пропасть.

ТуПо_u3и, 6 часов назад

Сергей Христенко, в настройках есть кнопка сброса швабры)

Сергей Христенко, 7 часов назад

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня друг проходит игру и когда он купил кухню у него швабра оказалась за холодильником и мы не знаем как её достать. Можете подсказать, что можно сделать???

Антон Латошкин, 1 день назад

Avockадо 35, вы о двери слева на погрузочной платформе? Если пошли туда, выбрав её вместо призового уголка, обязательно осмотрите компьютер у кнопки 7 уровня. Грегори должен что-то сказать. Ну и пропу...

Прохождение Five Nights At Freddy’s: Security Breach (Завершено на 100%)

Avockадо 35, 1 день назад

Что делать если не могу попасть в раздевалку? Не пускает, а заново проходить ну такое себе.

Прохождение Five Nights At Freddy’s: Security Breach (Завершено на 100%)

Vladimir Stenov, 2 дня назад

Где купить копилку? Ахах я не нашёл