ShowGamer.comВсе концовки Nier Replicant — секретный финал

123

Все концовки Nier Replicant — секретный финал

Рассказываем, как получить все 5 концовок, доступных в ролевом экшене Nier Replicant ver.1.22474487139

Концовки в Nier Replicant не являются взаимоисключающими, поэтому вы запросто можете просмотреть все по порядку. Разве что придется поиграться с сохранениями. Если где-либо нужно сделать отдельный сейв, об этом будет сказано в тексте ниже.

Также читайте Гайд Nier Replicant — где найти всё оружие

Кроме того, как только доберетесь до середины игры, вам не позволят вернуться к контенту ее первой половины. Обязательно завершите все побочные задания, но что еще более важно — соберите всё оружие. А уже после переходите ко второй части.

Поскольку все концовки с C по E требуют сбора всех 33 видов оружия, о них будет рассказано в отдельном руководстве. При этом не имеет значения, какое оружие вы будете использовать или улучшать — главное разблокировать каждое из 33-х.

Nier Replicant: Концовка A

Это финал по умолчанию. Вы получите его просто за завершение игры. Все последующие перезагрузки файла сохранения перенесут вас на начало игры.

Nier Replicant: Концовка B

Загрузите файл сохранения с концовки A и переиграйте вторую половину игры. Вам покажут совершенно новые видеоролики и концовку.

Nier Replicant: Концовка C

Перезагрузите сохранение для концовки B. Вы вновь окажетесь в середине игры. Однако на этот раз придется собрать все 33 вида оружия. Затем перемещайтесь к сохранению прямо перед финальным боссом. После сражения сохраните игру в новом слоте. После финальной битвы с боссом вы столкнетесь с еще одним. Когда предоставят выбор, убейте его.

Nier Replicant: Концовка D

Загрузите сохранение прямо перед битвой с финальным боссом из концовки C. На этот раз, когда вам предоставят выбор, пощадите его. Так вы перезапишите файл сохранения и увидите концовку D.

Nier Replicant: Концовка E

Это совершенно новый финал, который появился в версии Nier Replicant ver.1.22474487139. Как только вы увидите концовку D и будет удален файл сохранения, запустите новую игру под другим именем. Проходите игру как обычно, пока не нужно будет сразиться с огромной Тенью в Орлином Гнезде. Наймите Кайнэ. Оставшаяся часть игры будет разыгрываться совершенно иначе! Вы увидите новый сюжет и кат-сцены!

Также читайте Гайд Nier Replicant — где найти всё оружие