.
Прохождение Dying Light: The Following
5,238 (просмотров) views
Loading...
2921382-trailer_dyinglight_following_20150813

ПРОХОЖДЕНИЕ DYING LIGHT THE FOLLOWING УЖЕ ДОСТУПНО! ЧИТАЙТЕ НИЖЕ:

Пролог

Итак, прохождение Dying Light The Following следует начать с того, что для начала вы должны обязательно пройти пролог из оригинальной игры. Глава носит название «Пробуждение».

В этой главе вы появляетесь в незнакомом помещении. Выйдите в коридор и поговорите с солдатом. Пройдите в дальнюю часть этажа и поднимитесь по лестнице на этаж выше. Войдите в дверь напротив, пройдите в комнату босса и пообщайтесь с ним. Отныне его будем называть Рахим.

По просьбе Рахима пройдите в указанное место. Солдат вас пропустит и вы окажетесь на тринадцатом этаже. Спуститесь туда на лифте. Найдите в указанном месте выжившего. Сообщите Рахиму, вновь поговорите с Марком. Тот попросит принести ему спирт и марлю. В игре есть крафтинг. Так вот спирт и марля позволяют создать аптечку. На этаже теперь есть несколько выделенных областей. В них вы можете найти различные предметы. Где-то как раз таки и будут спирт и марля. В холодильнике найдите алкоголь – это и есть спирт. В ванной комнате, внутри настенного шкафчика будет марля. Всё это в двух разных местах.

Кстати, если в выделенном месте больше нет каких-либо предметов для крафта, то жёлтая оболочка пропадёт.

Идите обратно к Рахиму, поговорите с ним. Найдите одежду в указанном месте. Всю одежду из дополнений можно будет использовать везде, но только не в прологе. Поднимитесь на два яруса выше и выйдите на крышу. Вам остаётся изучить элементы паркура. В общем и целом, вскоре вы сможете начать прохождение официального дополнения.

Разработчики, к слову, советуют начинать игру персонажем двенадцатого уровня. Если у вас такового нет, то можете пройти несколько сюжетных миссий оригинальной игры или прокачать персонажа, отправившись напрямую на сражения с монстрами.

Путь наружу

Вы окажетесь в канализации, откуда нужно отыскать выход к неизведанному району под названием Харран. Следуйте вниз по имеющейся здесь лестнице и идите через пещеру. Вскоре вы окажетесь на поверхности. Выход на поверхность находится высоко в горах. Теперь нужно как-то осторожно спуститься вниз, к городу. Когда вдруг застрянете и окажетесь в тупике, откуда можно взглянуть на водопад, то прыгайте в воду. Не задумывайтесь!

Двигайтесь к суше и идите в сторону группировки из выживших людей. Поговорите с их главарём, расположенном в белом здании. Это с левой стороны от прохода в лагерь. Далее пообщайтесь с торгашом, имя которому Каан. На этом первая миссия завершена!

Каан и Авель

Итак, вам нужна информация, которая есть у Каана. Но вполне ожидаемо, что получить её вы сможете только за ответную услугу. Вам нужен транспорт. Находится ближайший багги на ферме по соседству. Следуйте туда, не теряя времени. Всех врагов, которые будут на пути, можно даже просто обойти. Но можете и убить. Используйте смотровую вышку около закрытой территории и на тросе спуститесь на крышу здания.

Пройдите внутрь здания, используя приоткрытое окно. Спуститесь вниз и убейте врага около машины. Запрыгивайте в багги и гоните прочь. Когда будете у группировки, то сообщите Каану о том, что у вас есть транспорт.

Обретая веру

Каан покидает лагерь. Поэтому вам придётся сделать так, чтобы все его жители вам стали доверять. И вот вам дают первое задание, согласно которому нужно восстановить снабжение питьевой водой.

Садитесь в багги и езжайте в сторону насосной станции. Здесь будет сразу несколько противников. Но на этот раз вам придётся столкнуться с ними лицом к лицу. Проследуйте на указанную локацию с тыла и осторожно убейте противников одного за другим.

После зачистки территории вы услышите крики из главного здания. Проберитесь на второй этаж, воспользовавшись балконом. Подойдите к указанной двери и увидите последнего бандита. Убейте его и помогите нуждающемуся. За отведённое время, а именно три минуты, необходимо найти главный вентиль. Найти его легко – достаточно двигаться вдоль трубы. Запрыгивайте в багги и езжайте в нужное место.

Вы окажетесь около небольшой постройки. Внутри есть затопленный подвал. Как раз таки в этом подвале и расположен нужный вам вентиль. После завершения своей работы вернитесь к Джасиру, главарю коммуны. Доложите об успешном выполнении миссии.