.
Прохождение Just Cause 3
1,374 (просмотров) views
Loading...
just-cause-3-sysreq

С возвращением домой

Вашей первой целью в Just Cause 3 является защита самолёта от ракет «Земля-Воздух». Взяв ракетницу в руки, определяйте местоположения ракетных батарей на земле, ориентируясь по белым коробкам, и стреляйте в них прежде, чем они смогут что-либо вам противопоставить. Боеприпасов у вас неограниченное количество, но помните о том, что на перезарядку уходит некоторое время.

Через несколько минут появится вражеский самолёт. Не беспокойтесь ни о чём, поскольку по сюжету вы должны потерпеть крушение. Постарайтесь приземлиться как можно ближе к пещере. Когда появится значок парашюта, то разверните его и двигайтесь в сторону пещеры. Марио будет близко к вам, а вы услышите сигнал о помощи. Двигайтесь к его позиции и заберите гранатомёт, лежащий на земле.

Используйте крюк, чтобы взобраться на верхнюю часть пещеры. Вы должны двигаться к жёлтому маркёру. Когда вы окажетесь на вершине, то помогите Марио разобраться с врагами. Сделайте так, чтобы Марио выжил во время боя. Не забывайте следить за своим здоровьем. После очередной кат-сцены запрыгните в грузовик и езжайте на сторону мятежников. Когда вы доберётесь до контрольно-пропускного пункта военных, то езжайте прямо через него, скрываясь от противников. Как только вы прибудете к цели, то убейте врагов. Просмотрите ещё одну короткую кат-сцену, а затем запрыгните в вертолёт и летите к следующей цели на карте.

Приземлите вертолёт на базу повстанцев или спрыгните туда на парашюте, а затем убейте любых солдат в красной одежде. Старайтесь не попадать в солдат в синем одеянии, поскольку они на вашей стороне. Вы должны сохранить им жизнь, чтобы они помогали во время боя. Поднимитесь на верхнюю часть башни, где находится следующая цель, и возьмите в руки пулемёт. Взгляните на грунтовую дорогу, которая ведёт на базу, и уничтожьте всех противников, которым не повезло попасть в поле вашего зрения. Есть несколько врагов, которые придут с флангов, но основная группа будет двигаться по центру.

Когда вы увидите летящий вражеский вертолёт, то уничтожьте его как можно быстрее. Продолжайте стрелять, пока не запустится очередная кат-сцена. Двигайтесь к следующему маркёру на карте, чтобы начать вторую сюжетную миссию под названием «Время для улучшения».

Время для улучшения

Выполните действия, следуя инструкциям Димы, а затем встретьтесь с ней снова, используя собственные методы борьбы на пути к месту назначения. После очередной кат-сцены проверьте свои навыки толкания, переместив одну из бочек к ближайшей ограде. Вы также можете связывать топливные канистры друг с другом, чтобы вызвать несколько взрывов.

Когда вы снова встретитесь с Димой, то получите винг-костюм. Летите с обрыва вниз, чтобы изучить новые способности, и парите в сторону моста. Поместите два комплекта GE-64 на мосту, на те позиции, которые были отмечены маркёрами. Затем двигайтесь к следующему маркёру над мостом и подождите появления конвоя противников. Когда вражеские автомобили будут находиться на мосту, то взорвите GE-64, чтобы быстро уничтожить конвой.

Спускайтесь вниз со скалы на указанное место и взломайте две батареи. На локации будут и противники, но вы можете избежать их, если хотите сохранить боеприпасы. Либо просто уничтожьте их всех. После взлома обеих батарей используйте их, чтобы уничтожить вертолёты, которые вас атакуют. Поговорите с Димой и Марио вновь. Следуйте к новому маркёру, где завершится миссия основной сюжетной линии. На локации будут доступны две дополнительные спасательные операции, которые вы можете прямо сейчас выполнить.

По сюжету двигайтесь к новому маркёру, отмеченному на карте.

Переброски Марио

Двигайтесь к следующей контрольной точке на карте, чтобы найти автомобиль, о котором вам говорил Марио. Откройте карту и отметьте гараж, что позволит вам найти его без проблем. Привезя транспортное средство в гараж, вы сохраните его у себя. Итак, перегоните автомобиль в гараж и припаркуйте в любой синем круге, чтобы сохранить его. Загляните в соседний ящик, выберите «Переброска» из выпавшего меню. Запросите транспортные средства, оружие и т. д., после чего дождитесь, когда Марио их вам доставит. Прежде, чем вы сможете продолжить прохождение, вам нужно завершить освобождение Байи. Как только это будет сделано, раздастся телефонный звонок от Шелдона. Двигайтесь к маркёру на карте, чтобы начать следующую миссию – «Ужасная реакция».