.
Прохождение Republique Remastered Эпизод 1
3,301 (просмотров) views
Loading...
1

Запустите первый эпизод игры и примите входящий звонок. Вам позвонит девушка и попросит помощи. Она не знает кто она, но точно уверена, что Они уже идут. Нажмите на клавишу «Пробел», чтобы остановить время. Видите в левом верхнем углу камеру? Щёлкните по ней (рядом будет изображение «глаза»). Вы переключитесь на камеру и увидите, что в комнату к девушке зашли мужчина и женщина. Когда женщина заговорит с девушкой, то повторно нажмите на клавишу «Пробел». Сейчас вы можете щёлкнуть по документам женщины и мужчины, чтобы узнать их имя и кто они такие. Вскоре в правом нижнем углу экрана появится возможность «пропустить» кат-сцену. Если хотите, то так и сделайте.

Начало

После того, как вам представят имена создателей и вы ознакомитесь с некоторыми закоулками Республики, вновь появится девушка. Нажмите на «Пробел» и переключитесь на камеру за её спиной. Когда она сядет на свою кушетку, то вновь нажмите на «Пробел». Дверь должна быть выделена красным цветом. Помимо этого на ней должен быть изображён замок. Щёлкните по замку, чтобы открыть дверь. Прослушайте слова девушки, после чего щёлкните по светящейся точке в проходе. Девушка выйдет из камеры. Загрузка.

Итак, если вы будете щёлкать левой кнопкой мыши по белым точкам на локации, то девушка пойдёт в указанное место и притаится. Вы должны перемещаться между камерами и осматривать локацию впереди. Девушка не должна столкнуться с каким-либо охранником. Нажимайте на «Пробел», чтобы останавливать время, а затем перемещайтесь по камерам.

Переместитесь на видеокамеру в конце коридора и осмотритесь. Если взглянуть обратно, в сторону, откуда вы пришли, то слева будет запертая дверь с PIN-кодом. Вам нужно найти этот пин-код. Переместитесь на следующую камеру по коридору, в углу. Вы увидите охранника в комнате, которому будет сказано, что он должен сделать инъекцию девушке. Переместитесь на камеру в комнате с охранником. Остановите время, изучите досье охранника, а также посмотрите на компьютер на столе. Здесь будет лежать пин-код. Он автоматически будет запомнен.

Вернитесь на камеру, через которую можно взглянуть на запертую дверь. Щёлкните по ней и пин-код автоматически будет введён. Щёлкните по открытой двери, куда сразу же забежит девушка. Переместитесь на видеокамеру внутри этой подсобки. Посмотрите влево и найдёте запертый ящик. Откройте его простым щелчком. Повторите щелчок, чтобы девушка достала оттуда перцовый аэрозоль.

Из этой комнаты хороша видна комната с другим пациентом. В ней есть видеокамера – переместитесь в неё. Осмотрите газету на столе и досье пациента, которое находится у самого человека в капюшоне. Это всё коллекционные предметы.

Проберитесь мимо комнаты с охранником, когда последний отвернётся от прохода. Щёлкните по двери и окажетесь в новом коридоре. Следуйте мимо другого врага. Попутно собирайте газеты и изучайте плакаты в режиме остановки времени. Далее будет офис с противником. С правой стороны сразу же вы увидите открытую дверь. Пройдите через неё и на стене с левой стороны увидите устройство для зарядки батареи. Щёлкните по нему в режиме реального времени. Батарея вашего устройства управления комплексом будет полностью восстановлена. Теперь в режиме остановленного времени обратите внимание на компьютеры справа. На них ещё будет оранжевый значок с черепом. Щёлкните по нему. Вы попадёте в раздел торговца информацией.

Все собранные вами газеты и файлы с информацией можно продавать торговцу информацией. В обмен на это он позволит вам купить новые способности для вашего устройства. Рекомендуется продать собранную информацию и за 200 $ купить возможность прослушивания голосовых сообщений. Далее прослушайте сообщение в соседнем офисе. После вернитесь в комнату с первым охранником. Внутри неё есть камера. С этой камеры можно прослушать голосовое сообщение на устройстве на стене. Если собрать всю информацию и продать её торговцу повторно, то у вас должно накопиться ещё 400 $. За эти деньги вы можете купить у него возмождность чтения электронных сообщений. После этого найдите на компьютерах в соседнем офисе несколько сообщений – не менее четырёх штук.

Выход отсюда только один. Через офис, где ходит охранник. Там есть боковая дверь. Проберитесь по коридору, когда охранник вас не видит (не через компьютерные столики, а вдоль стены). Далее пройдите через одну, а затем и вторую двери. Загрузка

Галерея

В галерее просто следуйте за девушкой. Вы можете изучить досье двух Призраков, а также прочесть письмо на подставке, о которую один из них опирается. Дождитесь, когда оба Призрака уйдут. Попробуйте пройти через дверь, куда они последовали. Попытайтесь её взломать в режиме паузы, но ничего не выйдет. На замке есть цифра «1». Это значит, что вам нужна версия OMNI-инструмента 1.0. Раздастся звонок – примите и поговорите с Купером. Он объяснит план дальнейших действий.

Пройдите через дверь, которая находится с правой стороны, если стоять спиной к запертой двери в библиотеку. Загрузка.