.
Прохождение игры Stairs
2,415 (просмотров) views
Loading...

Глава 1

После просмотра вступительного видеоролика двигайтесь вперёд по тропинке. Зажмите клавишу SHIFT, чтобы перемещаться быстрее. Нажмите на клавишу J, чтобы открыть журнал. Здесь вы можете ознакомиться с основами управления:

  1. Если с предметом можно взаимодействовать, то при наведении на него курсора мыши вместо стандартной «стрелки» вы увидите «ладонь».
  2. Взаимодействовать с предметом можно при помощи клавиши E.
  3. Если вы щёлкните правой кнопкой мыши, то сможете взять в руки фотоаппарат. Интерфейс соответственно изменится. Щёлкните левой кнопкой мыши, чтобы сделать фотографию.
  4. Слева и справа есть несколько вкладок. Красная закладка слева: прочитать заметки. Жёлтая закладка справа: просмотреть фотографии.

Перейдите во вкладку с фотографиями. Здесь есть восемь снимков, но все они серого цвета. Вы должны найти такие же локации и сделать фотографии.

Идите по тропинке, пока слева не увидите здание с вывеской NEDAKRA. Подойдите к нему ближе, возьмите фотоаппарат (правая кнопка мыши) и сделайте снимок. Снимок нужно сделать такой же, как на закладке в журнале. Можете открыть журнал и взглянуть на него. Если всё сделано правильно, то внизу на экране появится надпись «SAVING PHOTO…». Ещё ниже: «фотография большой двери» (1/8).

2

Пройдите налево от этой двери, обойдите здание и сбоку найдите приподнятые ворота. Сфотографируйте их – это второй снимок (2/8).

3

Пригнитесь, нажав на CTRL, и пролезьте на территорию завода. Справа есть дверь: подойдите к ней и нажмите на клавишу E. Выйдите через дверь в дальнем углу, пройдите направо и по лестнице поднимитесь на второй этаж. Войдите в комнату слева. В дальней части стоит несколько стульев. Позади них есть проход. Выйдите и по железной платформе двигайтесь вдоль стен завода. Продолжаем прохождение Stairs на ShowGamer.com. Пройдите через комнату управления, попутно открыв две двери.

Выйдите в коридор и пройдите через дверь слева. Спускайтесь вниз по лестнице. В комнате с левой стороны найдите стол с несколькими предметами. Сфотографируйте его – это третий снимок (3/8).

4

Пройдите в конец коридора, сверните в дверь справа, где виднеется яркий свет. Слева на земле валяется миска с собачьим кормом. Сфотографируйте её – это четвёртый снимок (4/8).

5

Пройдите к окну в дальней части и сфотографируйте библию, шприц и другие предметы (пятый снимок – 5/8).

6

Вернитесь в коридор, идите назад и через комнату слева пройдите в главный зал завода. Сразу же посмотрите на пол с левой стороны: здесь есть рисунок из мела, напоминающий человека. Сфотографируйте (шестой снимок – 6/8).

7

После этого обойдите этот рисунок так, чтобы между вами и ним были сине-белые ленты. Сфотографируйте их (седьмой снимок – 7/8).

8

На другой стороне есть спуск в подвал: следуйте туда и найдите такую же дверь, как в дневнике. За дверью будет лестничная клетка, ведущая на несколько этажей вниз. Сфотографируйте эту приоткрытую дверь, не проходя на лестничную клетку (8/8).

9

Все фотоснимки готовы! Спускайтесь по лестнице в самый низ, пока не начнётся загрузка.