.
Прохождение Sword Coast Legends
9,963 (просмотров) views
Loading...
maxresdefault (1)

Прохождение Sword Coast Legends

«Не позволяй коням нестись и не гляди на знаки у дороги. Каждый сам должен продолжить свой путь через дикие земли, иначе рискует потерять себя», - Гарет Захерод, ок. 1391 ЛД.

Пролог

Ночь на тракте

Щёлкните в любом месте карты левой кнопкой мыши, чтобы переместиться в этом место. Журнал заданий находится справа, и в нём отображаются названия текущих заданий, а также все текущие или завершённые задачи. Если вы что-то пропустили, вкладки в левом нижнем углу открывают журнал чата, истории и боя.

Вращайте камеру, перемещая мышь влево и вправо с зажатой правой кнопкой, чтобы лучше рассмотреть окрестности. Приближайте камеру колесом мыши. Удерживайте клавишу ALT для подсветки всех интерактивных предметов поблизости. Щелчок по предмету вроде сундука отдаст приказ подойти к объекту и автоматически взаимодействовать с ним.

Выйдите из комнаты и идите по коридору направо. Откройте сундук и заберите из него все предметы. Нажмите на клавишу I, чтобы открыть инвентарь. Щёлкните дважды по броне, штаны и оружию, чтобы надеть их. Убейте двух врагов и идите налево, чтобы спуститься по лестнице в главный зал.

Поговорите с союзниками и победите всех врагов. В комнате слева вверху есть ритуальная жаровня, но она пуста. В предыдущем помещении в левом нижнем углу найдите сундук. Откройте его и достаньте череп. Череп поместите на ритуальную жаровню. Слева вверху вы увидите люк погреба. Откройте его и спуститесь в подземелье.

1

Двигайтесь через подземелье, поговорите с гномом. Пройдите дальше, убивая врагов. Открывайте самостоятельно сундуки. Если в них будет квестовый предмет, то в статье об этом будет указано. Доберитесь до огненного глаза на земле и смотрите кат-сцену.

Большой тракт

Пробуждение

Двигайтесь вперёд по дорожке. На карте вы можете увидеть фиолетовые значки – это персонажи, раздающие дополнительные квесты. Если хотите, то можете взять их. Следуйте прямо, никуда не сворачивая, и около моста встретите Белами. Поговорите с ним, победите бандитов. Вернитесь обратно к каравану, где вас будут ждать три воина. Поговорите с ними и победите прибежавших противников. Согласитесь отправиться дальше. Квест выполнен.

За ними

Двигайтесь направо по карте. Вход в пещеру находиться в правом нижнем углу карты. Там ещё должно быть трое наёмников. Убейте их и войдите в пещеру наёмников.

Пещера наёмников

2

Двигайтесь по пещере. Вверху должен быть командир. Убейте его и найдите ключ. Слева вверху, где находятся две двери (налево и вверх) можно выполнить дополнительное задание, которое мог дать один из членов каравана. Пройдите налево и увидите Ричарда. Поговорите с ним и попытайтесь убедить, что воровать нельзя.

Пройдите через верхнюю дверь, разберитесь с врагами и смотрите кат-сцену. Далее можете согласиться с одним или другим персонажем. Следуйте за Белами, поговорите с магом. Выберите отряд. Выйдите из пещеры по ступенькам слева.

Двигайтесь дальше, пока слева и справа не будут проходы. Пройдите налево (вверх) и увидите запертые ворота. Обратите внимание, что с двух сторон от ворот есть квадратные деревянные плиты с зелёными кругами. По одному персонажу встаньте на них. Третьим персонажем отойдите назад и сломайте стол на пригорке слева, чтобы увидеть третью плиту. Встаньте на неё и откроется проход. Теперь всеми персонажами войдите в комнату и победите гоблинов. Поговорите со спасённым человеком и вернитесь назад. Идите направо.

Найдите комнату, где будут украденные предметы каравана (в сундуке). Далее следуйте в то место пещеры, где предстоит сразиться с предводителем наёмных убийц. Используйте все умения, которые у вас есть. На клавишу «Пробел» можно остановить время и раздать членам отряда команды.

Победив его, решите, что с ним делать. В данном прохождении враг был добит. Соберите всё, что есть в пещере. Со стола для пыток заберите контракт наёмника. Благодаря этому откроется проход обратно на Большой тракт.

Большой тракт

Идите направо и ударьте по колесу с веревкой, которое отвечает за запертые ворота. Спускайтесь вниз, сдайте дополнительные квесты, которые вы успели выполнить. Также поговорите с Джархилдом, чтобы завершить основную миссию. Пройдите через ворота с правой стороны.

Беспокойный сон

Следуйте по локации, пока не встретите Тасилиса. Поговорите с ним.

Лагерь путешественников

Проникновение в город

Поговорите с персонажами и подойдите к активной точке справа внизу, чтобы выйти на карту мира. Отправляйтесь в Лускан, справа от ворот.

Акт I

Городские ворота

Пройдите вверх, к палаткам, где находятся люди из вашего каравана. Поговорите с Толлином. Найдите его, наводя курсор мыши на каждого человека. Пройдите к запертым городским воротам слева вверху. Поговорите с Босаном Таддоком. Согласите на его условия и отдайте 50 золотых.

Ядовитый разлом

Идите налево вдоль стены и спускайтесь вниз. Так по диагонали вы должны найти вход в пещеру, около которой может стоять торговец Ото. Войдите внутрь Ядовитого разлома. Поговорите с Босаном обо всём. Пройдите вперёд и налево по пещере, убивая крыс и пауков. В конце должен быть бледно-зелёный камень. Осмотрите его.